基督教是个什么样性质的宗教

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 05:28:38
基督教到底是个什么样性质的宗教,他们说不能有偶像,但是却让耶酥成为所有基督教徒最大的偶像,把一些只有电视里才能发生的奇迹说成真的来教人...人生本来就苦还要把自己边成罪人苦上加苦
主要人用善心对所有人我很支持,可是为什么又教基督教徒们,只要诚心信靠耶酥他就回帮助我们,比喻说当他的教徒遇到危险只要成心祈祷,主就会带他脱离危险,这个可能吗?事实是不可能的....

基督教的核心:
我们都是罪人,罪的工价就是死。上帝的儿子耶稣基督道成肉身来到这个世界上来拯救我们,为我们世人赎罪,我们若愿意接受耶稣基督作我们的救主,我们的罪就得赦免,并得永生。

也许你会问,我没有杀人放火,为什么我有罪?
其实,嫉妒、骄傲、自私、贪心等等这些都是罪,都是上帝憎恶的,我承认这些罪我本人都犯过,而对于无神论的人来说,最大的罪就是不承认上帝,就好比你有个爸爸,但你不认他

也许你会问,为什么要让耶稣被钉十字架来实行救赎?
因为没有流血就没有赎罪,上帝告诉我们血里面有生命,用来赎罪。以前以色列人在上帝面前是用流牛羊的血,来遮盖自己的罪,但这是暂时的,只有基督的宝血才能洗净我们一切的罪

一句话概括:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。—约翰福音 3:16

上帝是整个宇宙独一无二的真神,除他以外没有别的神!

上帝和耶稣确实存在,希望你能追寻真理,基督教不是迷信!

基督教可不是什么平常的无所谓的信仰。
他也不是迷信。
他是真真正正存在的。2楼说的对。(上帝是整个宇宙独一无二的真神,除他以外没有别的神! )『这是最重要的』
这是真正存在的。也是我们人类想要得到生命所必须信靠的。
人总会死。死后就算了吗?不是的。
还有灵魂。。。那灵魂去哪了呢? 有两个地方。地域。天堂。
你要去哪里?哪个好。你应该知道。你也许不知道地域的惩罚是什么样子的。
也许也不知道天堂是什么样子的。我介意你看看圣经。如果你要快乐。。你要幸福。 你要得到永远的生命。。
不用狡辩。只有一个答案:信靠耶稣。只有信靠耶稣才会让你得到一切。也许你听不懂。。也许有点复杂。希望你能有机会看到圣经。最好成为基督徒。他是你一生最美的祝福。以马内利。祝福你。

基督教是世界上信仰人数最多的宗教。基督教形成于亚洲的西部,目前主要集中分布在欧洲、美洲和大洋洲。基督教是以信仰耶稣基督为救主的宗教。天主教(Roman Catholicism)、新教(Protestant churchs)、东正教(Easten Orth