在足球比赛中,在禁区内防守队员恶意犯规,是否能红牌罚下并且连带罚点球

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 09:22:40

首先,在禁区内防守队员犯规,就会被判罚点球,这个犯规不管是恶意还是无意,只要是在禁区内就是点球,无话可说;然后根据防守队员的犯规意识,如果严重阻止了进攻队员形成的有效射门或者裁判觉得犯规对进攻一方产生了严重后果,可以根据情节轻重出示黄牌或直接出示红牌。

当然了,足球规则是这样的!
当然,如果是韩国球员犯规而且是韩国裁判的话?那就会当什么事都没发生过!看看02年的西班牙,意大利吧!

可以!只要在禁区犯规,若不是恶意犯规,就是是点球。恶意犯规,可以红牌并送给对方一个点球,只要不是昏哨、黑哨!

对.
另外无论在什么区域恶意犯规都有可能招致黄/红牌

当然能了,注意是恶意的!估计赛后还要追加处罚

能,只要是恶意的在中场也可以罚的,昨天塞黑就是。

在足球比赛中,在禁区内防守队员恶意犯规,是否能红牌罚下并且连带罚点球 在足球比赛中,在禁区里特意将球踢到防守队员身上犯规吗 足球比赛中,防守方在禁区内犯规,不是应该判点球吗,为什么有的裁判判罚禁区内的任意球? 足球比赛中在什么情况下判罚禁区内任意球? 足球比赛中,在禁区内犯规,什么情况判点球,什么时候判禁区内任意球 足球比赛中,对方在禁区内犯规,在哪些情况下判罚禁区内的任意球?在哪些情况下判罚点球? 禁区内防守队员手球!该怎么处理 在足球比赛中怎么才能在禁区获得任意球? (篮球)进攻队员在禁区内多于3秒中的禁区是指哪里 在己方大禁区顶那个半圈被防守队员踢倒 是不是点球