西方神学里,有上帝,天使,恶魔;那么另外还有其他的异教神是什么?也是受上帝的管制吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/15 06:31:00
西方神学里,有上帝,天使,恶魔;另外还有其他的异教神是什么?也是受上帝的管制吗?

从理论上来讲,虽然都是西方的神学,但是也是有不同的体系。在每个体系里几乎都有本宗教认为的一位至高的掌管万有的神,所以不能说是谁归谁管的问题。只能看你自己选择相信哪一位神是真神(真神是唯一的)。很多人觉得很绝对,为什么几乎所有的宗教都觉得自己的神是真的,其他的都是假的。因为真理本身就是唯一和绝对的。1+1=2,你不能够问说,为什么只能有一个答案,等于3或者4为什么不可以。你觉得呢?有个密宗,他们倒是什么都可以包容,什么都信,佛主,上帝,宙斯,阿拉等等,其实是什么都不信。因为这些信仰彼此都是不互相承认的。互相拒绝的东西你却都相信,那不是等于都不相信吗?呵呵。有机会的话你可以看看佛经,古兰经和圣经。我相信,从中你可以得出你自己的结论的。愿上帝祝福你。

哈哈哈!

印度教的创世之神--大梵天王,要受犹太神耶和华的管制??

被奉为日本皇室的祖先,尊为神道教主神之--天照大御神,要受犹太神耶和华的管制??

中国道教中统御诸天,主宰宇宙之--玉皇上帝,要受犹太神耶和华的管制???

要不,你们基督教有本事,就让印度人不要信奉大梵天王了,全部改信犹太神耶和华,去作犹太民族的祖先创造的神的概念的选民;再不,你们基督教有本事,就让日本天皇宣布:全体大和民族从今天起,认犹太民族为祖先,尊犹太神耶和华为神道教的主神!

我看你们是想挨揍了!揍你们给生活不能自理,看你们还到不到处散布歪理邪说!

你网名起的不错:“真会乱弹琴”!

把所有的东东都归结为一个东东,是一种不负责人任的态度。