学生宣传圣经

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/27 03:38:41
今天在外面看书,过来两个女的,像学生,问我有没有困惑,我说有,然后她就用圣经上的故事来比喻,后来有做宣传,这是怎么会事,为啥要宣传
怎么觉得他们是受人蛊惑的,是不是用钱雇的 ,大家说法不一啊,

....很正常....跟传销差不多....

基督徒的使命之一就是让世界上所有人分享福音,因为耶稣基督在世界上传福音三年半,最后自己被罗马人判处死刑,被钉在十字架上,就是为了担当人的罪恶。

朋友,你听到这么好的消息,不要忽视和怀疑。但愿耶稣能成为人生道路上的良师益友,并成为你生命的拯救。

不讲你怎么会知道呢?

宗教的目的是导人向善,这是有目共睹的。
越年轻的人越为单纯,距离撒旦也就越远,关于学生传教,的确,学生对于宗教懂得不多,但我想,至少学生参加过基督的聚会,多少有些了解,处于内心的会是好的。
而一些所谓的年纪稍长的人在这里却是满口胡说,神道不可信,这似乎有些不通事理。
试问一句,学生传教会对于受传教者要求什么吗?答案如何,不言自喻。相反的,内心没有受到约束的,却是让撒旦给占据了。
对于基督传教的事情希望大家还是较为客观的看待。
愿上帝原谅四楼的无知。

他们会跟你讲是因为他们的心里已得到爱和帮助所以他们才会想帮助更多人..不然为什么他们不去玩还要跟你讲圣经的道理呢反而还要被人批判呢. 而那个爱就是来自耶稣
耶稣说: "凡劳苦重担的人,可以到我这里来" 马太副音11:28

p.s 不过我也必须告诉你现在有很多人冒着耶稣的名我们称他们为魔教
我在这里祝福你认识耶稣唯一的神.认识他将会是你这一生最大的祝福

这是传福音!

圣经的话语是这样的:
【太28:19-20】 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作:给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。」