为何最近又有许多人攻击基督教?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/22 12:54:07
为何攻击者总是没有立场?如果攻击者有宗教,请问到底是什么宗教的?如果没有宗教,为何总对基督教阵阵相对?基督教真的如此不可理喻吗?许多网页已经提供解答了,为何依然还有人认为基督徒不可理喻呢?他们又如何看待Mother Theresa呢?他们如何看待解放黑奴的基督徒呢?他们如何看待解放中国妇女的宣教士呢?

真的很疑惑。
我们基督徒依然爱他们,因他们需要耶稣的爱。

不管伊斯兰教徒,佛教徒,天主教徒,东正教徒,我还是爱他们。但是爱不代表要肯定他的教义。天主教不是异端,但是需要好好看圣经并加以纠正,而且教皇的无误论的神学也需要探讨。天主教其实有许多地方需要新教多多学习的。天主教徒当中也有得救的人,马丁路德就是其中一个。

我相信基督徒提出圣经的看法并且绝对化独一的真神是必要的,因为一神论的宗教就是如此,不能看为贬义。

论到佛教徒的,我相信并非所有的帖子都有基督徒去回复。但是,圣经说上帝爱世人,不是说爱基督徒,所以上帝爱所有的人。

首先纠正楼主一个错误:基督徒解放黑奴?这是一个弥天大谎,这是当年那些自恋的基督徒们秉着“他们才是上帝的宠儿”这一错误理念,将成千上万的黑人从他们的家园贩卖至美国和欧洲,为他们干牲畜的活,将他们榨干、折磨致死。后来虽然废除了奴隶制(比西藏早一些),但持续种族歧视依然存在,这就是基督徒的 爱 吗?

我是穆斯林,我反击敢于亵渎我的信仰者。

宗教总跟政治纷争有关。别的宗教没有安全感,就会攻击其它宗教。

我是复临信徒,圣经告诉我们撒旦的时日不多了,他要与上帝最后的儿女征战,等等等等。反对的声音在主来之前是不会停止的,末后甚至有杀害基督徒的事情。但是我们所能做的就是靠着上帝去爱那些被撒旦所捆绑的,在最后的时日当中尽自己最大的爱去挽救每一个圣灵。本人QQ287262611 交个朋友交流交流

你说的我不尽懂,但是,最后一句极对。他爱世上的每一个人。我们不是要针对谁只是在表明我们的观点。神向我们显露,我们知道,我们也极愿大家都知道。

好吧,我问你,你又动摇了吗?ella6007,我不希望你动摇

我是天主教的,你看到这里是不是不打算再看下去?因为你说过天主教是异端,但是不是没有好人。我们如何称呼你们呢?我们的教宗说:你们是我们的兄弟。的确,你认为我们是听从人的话的没有灵性,是腐朽的教会,那么你认为【你们是我们的兄弟。】这句话是错的,是不符合基督的爱的?你可以从你的立场去考虑【你的敌人】。敌人我从不称呼你为异端,而是兄弟,不然我不会在这里规劝你,不是叫你离开到我们公教会这里来,而是留下。我希望你考虑你为什么要在那里,也许你想过,你说是感到圣神,或者象一楼【那是你的兄弟吧】说的谁也不能抗拒上帝,虽然你挣扎了很久,还是屈服于权势吗?就是逼不得已,我记得你们有一个牧师就是这样的。我倒要问你,他为何迫害你?甚至到现在你在教会里,还有这么多人迫害你,攻击你?你会回答,这是上帝爱的表现,所以你要屈服于他,但是你还是会去考虑那根在你身上的刺,因为它刺的你很痛,也许你也会像,天主教这根最大的刺为什么不被毁灭,因为圣经上说,这根刺为你是好的,所以你信了,耶稣教导我们不该互相攻击,你也信了,但是还是不自觉的脱口而出,攻击自己的兄弟【别说你没有】,因为他是你的敌人,圣经上说,你要爱你的敌人,于是你信了