信基督但没有入教 能去庙里求福吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 14:34:55
我信基督教 但一直都没有入教 我丈夫信佛 她姐姐也是 让我到庙里求福 我能去吗
他们没有亵渎上帝,只是征求我的意见

我们一起祷告吧
耶稣基督真是人类的救主!他能满足人心灵深处的需要。

您若愿意,可以和我一同来祷告:
亲爱的天父,我是个罪人,因不知道你是我的主,而任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。我相信耶稣是替我的罪钉十字架,是我灵魂的救主。
主耶稣啊,求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。
求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒的生活。
谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!

把你的信仰介绍给他们,劝他们不要去拜偶像,那是罪哦...

同时在两个世界中生活很辛苦,这个时刻可能是要你重整信仰的时候。一是顺服丈夫 ,一是顺服圣经的要求。

诗55:16 至於我,我要求告神;耶和华必拯救我。

有人对你们说:当求问那些交鬼的和行巫术的,就是声音绵蛮,言语微细的。你们便回答说:百姓不当求问自己的神吗?岂可为活人求问死人呢?
人当以训诲和法度为标准;他们所说的,若不与此相符,必不得见晨光。圣经语

如果你的生活出现困难, 聪明的做法是: 找个能和你分担的主内肢体,一起祈祷,神或者为你开一条出路。

腓4:6 应当一无挂虑,只要凡事藉著祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

愿你凭信心仰望主耶稣。他是你的主!你的神!愿他的恩惠与你同在。

当然能了。看看亚洲多少国家的百姓不是有困难都去庙里求福了吗。
楼主更应该去拜拜观世音菩萨。观世音菩萨大慈大悲救苦救难,如果有什么问题,求观世音菩萨,观世音菩萨一定尽力救助。

观音菩萨胸怀广大,只要称念观音菩萨的名号,观音菩萨就会闻声救苦,不管信与不信!

请问: 蒙恩的小孩
这是那家的孩子,看过佛教的经典没有。如果看过,就不会说出这种与佛教不搭边的话。

请问是那个宗教把一种把相对、有限的人和事物当作绝对、无限自在者去崇拜的拜偶像及拜多个假神的哲学体系!