对于基督教的困惑,相信耶稣的给我解答,谢谢。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/05 13:11:19
我全家都相信上帝。我是耳濡目染。可是越是读了几年书,试了几个臭字,越对此怀疑起来。也许是我接触的不是真正纯正的基督教。
比如,我跟我妈一起去做礼拜,里面有个人祷告的时候,说的不知道是哪国语言,他们说是在跟上帝对话,我觉得是胡扯。
我觉得自己是个罪人。我跟我男友发生了关系。常常自我忏悔,却又不懂得悔改。现在怕去做礼拜了,觉得自己五连面对上帝。明知自己做的不对,却又不想去改变,因为我爱他。呵呵,乱七八糟的,也不知道你们能不能理解。
我妈不同意我跟他在一起,就因为他上的是专科学校。我不知道怎么劝说我妈,更不敢告诉她我已经跟他同居了。
希望上帝能宽恕我……
也谢谢能给我回答的人。
一直憋在心里。跟他同居这件事,我不能跟任何人讲,甚至我不敢面对上帝。

哎……
愿上帝宽恕我
也许他并不值得我跟家里闹翻,就像梦很甜说的,要是他尊重我,也不会跟我未婚同居。可是我现在却无法离开他,陷得太深了。

呵呵,谢谢所有人的回答。严厉的训斥也好,善意的劝说也好。谢谢大家!

我和你的家庭很相似,先握手。
我就不跟你扯到圣经上的经文了
咱们就白话文的好好聊聊
我也是从小一家都信,我耳听目染,
但我们是人,我们是有思想的年轻人,如果不是真正的信服被感动,我是不会相信的。
但我后来知道冥冥中这个上帝真的是爱我们的,很爱很爱。他总是在感动我。
我们是会犯罪的,因为我们是人啊,耶稣也是为救赎罪人而来的。
但有句话说,“我们不能阻止鸟儿在我们头上飞过,可是我绝对有能力阻止它们在我们头上做窝”
就是说,我们是会犯罪,但我们不能总去犯这个罪,不要让罪在你身上扎根。
爸妈也爱你,他们都在努力竭尽全力的把你往幸福的道路上拉,怕你受伤害,你换位思想也知道,如果你以后的女儿这样,你心里的滋味是什么?你是不是也怕她受到伤害?
你的男友是不是什么专科生,真的不重要,只要他是个没有恶习的人,真正爱你人,可是一个男人如果真的爱一个女人,爱,首先是尊重,包括尊重和你以后的婚姻,但你们未婚同居了,这是不是尊重你们的婚姻的一种表现,是不是尊重女性,这是很难讲的。
他基督教徒吗?如果你以后还想继续有信仰,在我看了我身边人的婚姻后,我可以告诉你,我希望你找一个和你有共同信仰的合适伴侣,一个信仰坚固的人,他才是会尊重你,因为他有上帝的爱指引。他爱你会像爱自己的身体一样,因为上帝已经把爱像灌输给亚当,夏娃一样灌输给你们两位,是蒙祝福的,婚姻才能长久。
上帝可不许人离婚哦,因为上帝没有给亚当做第二个夏娃。
你要是以后和一个不信基督教人结婚,你不会希望自己的丈夫下地狱吧(当然我们希望每个人都和我们一起在乐园,不忍心任何一个人受痛苦)
你的劝说,他要是抵制,你会受很多苦,别看他现在没有限制你的信仰,我想你该好好想想。
我想你要及时改正错误,因为你也知道自己错了,上帝绝对宽恕你,你也不要有太多心里负担,人难免犯错。不需要告诉父母是绝对能理解的。
你还是很好的,很善良的,一定要祷告悔改,我也会给你祷告,祝福你的。
加油哦!
我们是大人了,要好好看待自己的人生,正确的面对你以后婚姻,
你的爱情,你的婚应你要珍重好了。

【赛42:3】
压伤的芦苇,他不折断;将残的灯火,他不吹灭。