基督徒女和佛教男婚后该怎么生活?有相同经历的大哥大姐帮帮忙,谢谢!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 10:46:12
想知道你们婚后是怎么过日子的,能不能详细告诉我?谢谢!

但完全是在原地。
注:诗中 那些爱我多于爱他们自己的人 可能是指作者的双亲。
热血澎湃,人的智慧
上帝并不会介意。
会吞噬黑暗袭来时的笼罩
第一的个你得时候哈哈

佛教男可以改信基督教。耶稣基督是上帝圣父赐给全人类的唯一的救世主,除他以外,别无拯救。古往今来的任何人,不论是君王、宰相、圣贤、哲人等等,都陷入了人类所无法自拔的罪和死亡中,没有人能用任何方法(如修行、行善等方法)拯教自己和别人脱离罪和灭亡(徒4:12,罗3:20),人手所做的偶像更是空虚无用,与人无益。

佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望、罪孽和烦恼,以达至善,摆脱轮回,进入涅盘。基督教则认为,人靠自身的力量无法摆脱自己的贪欲和罪恶,既无法消除过去的罪,也无法保证现在和将来不会犯罪。正因为如此,上帝派遣他的独生爱子降生成为人,就是耶稣。耶稣为担负和消除世人的罪被钉于十字架,受苦受难,舍身流血,死后3天复活,身体变为不朽不坏的灵性身体,显现于门徒后,升天。人信靠他,自己的罪才会被消除,才能获得拯救和永生,与神和好,修行才会功德圆满,死后灵魂升天,与主同在。末日基督再来时,要使死人身体复活,活人身体改变,成为灵性之体。

基督徒女和信佛教男结合与基督徒女和无信仰男结婚是两码事,如果两个人都信基督更好,如果没有信仰,愿意跟随你,也因着你的信得救。

你的情况是男朋友拜偶像,求神赐给你们力量让你男朋友归顺我们的主,否则……,否则还是求神保守吧,如果现在还没有结婚……,请你三思,愿主指引你的路!

当然最好是同基督徒结婚,或者感染他也信仰基督教。因为信仰背景不同很多困难的。
如果是已经结婚了的,就要天天为他的得救祷告。
神是听祷告的神。
愿上帝祝福你。

到达自己的房间后,你一定要友好地对待那些选择了与你不同之门以及仍在门外等候的人。他们若错了,就越发需要你的祷告...

抄自C.S.lewis,《Mere Christianity》

如果是夫妻,更应该尊重对方的信仰,应避免正面的、公开的宗教辩论。

私下里,作为一个基督徒,要为对方祷告,然后神会籍着你的信心作出安排。