基督徒问题(基督徒请进)

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 13:26:40
我有一个朋友念护士,她是基督徒,现在要毕业了,又碰上金融危机,毕业考有一门没有过要补考才能拿毕业证,工作也没有着落很灰心,神不是全能的吗?要怎样才能帮助她呢?要怎样才能鼓励她呢?有这方面的经验的基督徒可以讲一下自己的经验吗?

神使全能的,难道你求神给你一桶金子他就给你一桶吗?那神就不是创造宇宙万物的神了。
首先心里不要灰心,不要对自己说一些消极的话,比如“我不成了,我没有希望了”等等,因为这些话魔鬼喜欢听,如果这样说就给魔鬼留破口,给魔鬼攻击你的机会,那你就真的不行了。
基督徒的心里应该充满喜乐与顺服,在患难中必有神的恩典与大能,因为神赐给我们的一定是最适合我们的,给我们的一定是我们能担当的,因为我们是神的儿女,主看顾我们,如果换做别人说不定还不如我,顺服必蒙福。天空尚且不能常蓝,何况我们的生活呢,做个认罪的祷告,求主彰显他的荣耀,放下自己,看他做工。
看看这个工作的见证
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e84802d01009okf.html

神啊!让他给教皇当护士去

耶和华的膀臂,并非缩短不能拯救。耳朵,并非发沉不能听见。 但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。 (以赛亚书59:1-2)
福音单张可以免费索取。(发送消息或在空间留言板留言)
有三页:
1. 神爱你吗?( 精简版) —— 初信者栽培
2.信仰问题解答 —— 最简练的语言概括信仰
3.疾病康复之门(信心医病)——适合身体有疾患的朋友

想拿到毕业证是人的想法。至于神怎么想,看着吧,他自然会安排的。神给你的都是好的。但自己要努力,这样才能接受神给你的预备和好处。

好好祷告,告诉他。万事都互相效力,叫爱神的人得益处。这个应许是给每一个基督徒的。

多多祷告,多看圣经这里面会有你要的答案的.
等候,上帝会给你,想要的.