我爱上一个天主教女孩

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/07 16:51:28
我爱她已经有两年了,但我始终没有去说,我怕扰乱她平静的生活。后来我知道了她信仰天主教。于是我便同她一起去了。我是个无神主义者,可是只有这样我才能去接近她。今年高考结束了,她的分够二本,而我却是连专科线都差了3分。我很爱她,我只能这么说因为我不知道我到底有多爱。
我告诉她我要加入天主教。可是,我只是为了能见到她。我不知道我这么做是不是很错。可是不那么做我会更难过。
她告诉我说她想当修女,修女是不可以结婚的,我不知道该高兴还是难过。
高兴是因为:她不会嫁别人。难过是她也不会嫁我。
我爱她,虽然有人会说我不懂得爱我才20岁。可是没她,我打哈欠。有了她,却把爱隐在心间。我多想站在她面前说:我爱你。可是,我不能!
我不知道是不是该加入天主教。那样会不会是亵渎神灵。我很迷茫!请你们帮帮我,我求你们了!

天主教徒一定要找一个相同信仰的做对象!

恭喜你,有归入耶稣基督的心或已经归入耶稣基督的名下.

我是基督教,也为此感谢上帝.

加入基督名下的原因有很多种,只要你最后真的悔改,认识到自己的罪,愿意接受耶稣做你的救主和生命的主,你就会得救.绝对不存在 亵渎神灵的说法.

我也有个弟兄,为了追女朋友,而追到了教会,最后也做了基督徒,上帝让每个信他的人有不同的原因.我相信,上帝安排了你的路.

你的女朋友要当修女的问题,要知道,只有你真正加入了天主教后,才会有理由说服她.当然愿意为主服饰终身是好事,但不能凭一时的冲动.还有,.......(原因需要你入教后才能体会到)

刚才我已经说明了,我是基督教徒,虽然有些教义的解释不同,但是这个问题,应该都一样.我们信仰的是同一个上帝.

感谢上帝!

我从感情上理解你,但你必须尊重她的信仰,信与不信不能同负一轭。如果你仅仅是为了追求她而接受信仰她会更加难过的,你要接受耶稣做你的救主很简单,但是你接受耶稣是由于她还是由于耶稣呢?如果她是上帝为你预备的,你还担心什么呢,如果不是在多的努力也是枉然。你最好把你的想法告诉她,或许她会为你祷告求上帝亲自告诉她。

爱一个人需要那人的回报吗?那人或许不爱你。
况且她说他要当修女了,你就别加她烦恼嘛!
爱一个人不一定要表白,你应该祝福她,让她开心。只要你喜欢的人开心,你也会开心,是不是?
而每个人的缘分终有一天会到的,问题只是有没有耐心。

向上帝祷告吧!

因为她,你信主,是你的福分!

哈 ,很有意思哦!
不过,你得注意了,做情人是比做朋友难的.并且,更容易分开.
所以,现在对于你来讲很好!
她不会嫁给别人,那样,你就可以和她做好朋友,没有任何人可以干涉你们.那不是更好??!!!!!!!!!!