天堂是归耶稣管,还是归耶和华管?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/29 04:51:56
天堂归他俩谁管? 耶稣是谁都让信 耶和华是不许外人信仰他 对吧? 难道天堂一国两制? 有正确详细的解说么? 我只是无意想到这问题的 我没有宗教信仰 只是好奇 顺便长点知识。
没记错的话 耶稣和耶和华的宗教是两个吧?耶稣的叫基督教 耶和华的叫天主教 两人的宗教还想还打过大规模群架吧? 这个问题 乱糟福音 什么的给过什么说法么? 就是天堂到底归谁管

三位一体,他们是一个人。 耶稣是人,而他体

内封印的灵魂是神。圣经里说神会在这个时代再

度降临,就是现在教会所说的圣灵。他也是神。

三个人名字不一样而已,本身是一个人。就是神

第三层天有基督的宝座常常在中间, 神的形像是描写不出来的, 神的面貌,正好象孙大信在信主得重生时第一次用肉眼所见的一样。他有一次看见 神手上的钉痕,可是不但不难看,反而美丽发光。 神有胡须,并有长发,发色如同金丝发出亮光。面貌像太阳,但其光线不会使人晕眩。 神面常微笑。基督宝座周围有数不尽的光荣的生命;有天使也有圣徒。那些是天使,那些是圣徒,是分不清的。

天堂归耶和华及耶稣基督。因为耶稣站在耶和华上帝的右边。

你好 上帝耶和华就是主耶稣基督。他是道成肉身来替世人承担罪名的。因此耶稣管和耶和华管 都是上帝在管。
可能觉得有些不可思议,其实呢 是这个意思。

如果你是皇上。你想了解下老百姓,于是打扮成普通人去老百姓家里拜访,遇到犯罪的人,就去替他求情。只要你求情了,皇上就会赦免他的罪, 实际呢? 其实你就是皇上。 你告诉大家 你是皇上的什么什么,让大家好好听皇上的话, 然后你就回到皇宫了。 然后老百姓问: 请问皇宫是谁管理的?

不知道仁兄明白我描述的意思没有? 我的意思并不一定是对的,但是大概是这个道理罢了。 圣父圣子圣灵 是三位一体。也就是上帝了。

耶稣与耶和华本是三为一体的真神,天主教是信奉耶稣的母亲玛利亚的,以基督教教义是完全不同的两个宗教,所以真想了解,就好好看看这两个教派的教义吧!真神只有一位

在天堂也就是佛教说的极乐世界里像耶稣一样的人太多!因为我们普通人尤其是只相信耶稣的人才认为耶稣是最厉害的!其实那是大大的错误,你看老子,释迦摩尼等等都不比耶稣差!!!他们都是位列仙班!

到底是谁最大:最大的是佛祖如来-----其次是:释迦摩尼(都形容他为总管)-----其次才是各位菩萨等等!到这里还没轮到耶稣呢!

这些内容在经书上都是明确记载的,绝对不是乱编的!