如何能知道前世?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 07:18:11
前世因,今世果,我如何能知前世?我才甘心今世的果!

因果因何而生?因为无明呀!我们学佛是为了什么?是为了明心见性,解脱自在,普度众生的!如果总是纠缠着因果不放,那么,又如何能安心参修佛法的妙义呢?
放下吧,过去的就让他过去吧!未来才是值得我们期待的!
安心的修行吧,一门深入,勇猛精进的真参实修!唯有如此,才能证悟本来,成就真实的自我,自在无碍的普度众生!
放下吧,放下才能真正的得到啊!
苦海无边,回头是岸!

夜客访禅登峦峰,山间只一片雾朦胧。水月镜花,心念浮动,空不异色,色不异空。回眸处灵犀不过一点通,天地有醍醐在其中。寒山鸣钟,声声苦乐皆随风,君莫要逐云追梦。拾得落红,叶叶来去都从容,君何须寻觅僧踪。
南无大慈大悲西方极乐世界阿弥陀佛!

三世因果文 http://tieba.baidu.com/f?kz=485423347

可以借鉴。

欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。

根本没有前世

朋友你好 我可以准确肯定的告诉你 人是没有前世的 但是确有来生 人的来生就是人灵魂的来生 人的肉体其实是一个躯壳 过个大约七八十年就告别了这个世界 可是灵魂却永远不会死 灵魂的存在是经过科学认证的 请不用怀疑 人的灵魂 会到哪里去呢 佛教主说唯我独尊 意思就是人自己就能拯救自己 可惜佛教主还是死了 他救不了自己 你需要的是一位神 一位能拯救你的上帝 他向我们承诺 人只要们呼喊他 相信他 就能得着他 这是多么容易办到 世界万物都是上帝所造的包括我们人 所以 人的命运 人自己是无法算出的 因为我们不知道明天到底会发生什么 但是上帝却知道 他在等着你 等他的呼求 谢谢

前世并不重要!重要的是此时的心情和心态,我坚信人是有灵魂的,而且永远不会消失!好好珍惜这短暂生命吧!现在还有什么比生命更重要的呢!有生命一切都在,没有生命了则什么都没有了!好好珍惜吧!"自己的生命" 父母把咱们养大不容易!要多点时间陪陪他们!谨记~