出家为尼

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/13 22:52:19
我,伤害了别人,致命的伤害,然后,多年以后,我受伤了,同样是致命伤,相信因果,相信轮回,认为这是我唯一的出路,唯一有意义去做的事情,六年以后,当女儿十八岁,我便无牵无挂出家为尼,请求帮助,经历了悲喜并已看透

可以理解你的心情。现今为末法五浊,女性出家的条件和环境已非一千多年前可比了。清末民国初,有一位有名的女士,名叫徐福贤,家中条件很好,此女性情贞烈,自皈依印光大师专修净土后,就决志出家,但其家人皆不太同意。当时徐女士出家的决心非常强烈,家人反对她就想以死明志。万般无奈下给印祖写信请教。当时的印祖已经是一位老人了,他以父辈的口吻给徐女士回了一封信,后被收入《印光法师文钞》——(与徐福贤女士书)。在此封书信中,印祖的开示可谓是智慧、慈悲,圆满解决了徐女士的问题。你不妨一阅。

做为女性,我也曾想出家。仔细阅读印祖的《与徐福贤女士书》后,我方才明白道理。后来我在净宗祖庭东林寺方丈大安法师的弘法网站上,看到大安法师的《与徐福贤女士书》讲记MP3音频资料,于是下载来边听边学,感受更为加深。

故,建议你也来听听大安法师的《与徐福贤女士书》讲记,定能破除你目前的烦恼,心病不再也!http://www.daanfs.cn/zuyu/yinguangdashiyuxufuxianshu/

好,南无阿弥陀佛!

成都公交车死伤惨重,再次警告人们,人的生命是很脆弱的,好事都是serveme干的,坏事都是魔鬼干的,或者因为那些人都有罪,serveme才降罪于他们

猪猪有罪,都应该向serveme认罪悔改。

所以你们都应该悔改信serveme,serveme是独一真神

出家学佛是好事情.因为学佛可以出轮回.基督教不能出轮回.不可信.
所以.应该念佛出轮回.出轮回才是唯一的真理之路.

她们已看透
http: