一个不熟知自己宗教经典的宗教徒,怎么办?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/11 02:02:18
谁说不信上帝的就下地狱?、
上帝创造了我们,是叫我们得自由的,自由活动的,你自己掉进水里,上帝把你救上来,你自己又掉下去,上帝没有看你的罪,又把你救上来。
你自己心里的欲望,罪恶一切都是最初的罪所生的,不愿意来到上帝面前的,上帝没有怪罪你,来到上帝面前的,你便得救了。
哥们,你要想想你心里的状态,是上帝让你这么做的吗? 愿上帝祝福你,阿门

回答者: 150255118 - 初入江湖 二级 2009-6-20 12:55
——————————————————————————
自己回去好好读圣经吧!一个基巴徒自己都不熟悉圣经,还好意思来这丢你们家大神的脸
约翰福音3:18 信他的人、不被定罪。不信的人、罪已经定了、因为他不信 神独生子的名。
马可福音16:16 信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。
启示录20:15 若有人名字没有记在生命册上,他就被扔在火湖里。
——————————————————————
很多人掉进去的水坑是谁造的?我自己掉进水里?上帝不是万能的吗?怎么造我的时候没考虑到让我不要掉进去啊?我生下来就有罪?我生下来就有罪是我的错吗?一个瓦匠没把瓦器做好,说是瓦器的错?
——————————————————————
哦!伟大的瓦匠,我是个有瑕疵的瓦器,都是我的错。求你拯救我吧!
祷告奉主阉猪基巴的名,阿门~

圣经我虽然读过一点,读得不好。但请允许我说下我的看法:

150255118 - 初入江湖 二级说:“你自己心里的欲望,罪恶一切都是最初的罪所生的”
------这话虽不全对,但是很有道理的。至于有什么道理,只读圣经就发现不了了。因为圣经上只说“原罪”,但没有说明原罪的来源。

“信他的人、不被定罪。不信的人、罪已经定了、因为他不信 神独生子的名。”
---------这里的“信”不是普通的“信”。那么这里的信是什么意思呢?我的理解是:“信”是“按照神的要求去做的意思”。也就是说,这里的信不是口头上的信,更不是盲目的信,而是领会了神的意思后,从自己心灵深处产生的“认可”、“有道理”、“佩服”、“这样是对的”、“做人应该这样”.....有了这样的认识,自然就会产生善愿,进而产生善行,“信”“愿”“行”结合起来才是“真信”。另一个角度来说,这里的“信”就是按照神的意思去做,光嘴上说信是没有用的,是得不到恩典的。如果一个人虽然不是基督徒,但是如果他做的是同神的意思一致的,一样得到神的恩典。

。。。。。不在说了,要干活了,,,,。。。
。 最后说一句:学佛才能开智慧,才能更好地理解这个世界。。。。。。。。

我也看过新旧约 都没什么悟道的
通通是预言 怎么统治 团结人群 不惜真理的败坏 也要进城
圣经 老来个小诱惑 “耶和华你的神 令你出埃及”耶和华你的上帝 等等 的 野心份子
达分奇密码 与我看的圣经 是一至的 愤怒、仇恨 永远在他们那里发生 战争毁灭 都是他们的诱根!

我是基督教的太上神,我有20亿龟孙子

疯狂的基督教徒 佛祖宽恕你们的灵魂

换个自己熟知的。。。

无为是真!你是个人,你就是个人,你是从你妈肚子里生出来的人,再深入探究有意义吗?