基督教 南京

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 05:16:42
我在之前并没有加入基督教,但是一直有一种情结。现在已经大学了,身边所有同学都写了入党申请,只有我没有写……考虑了很久,还是想信仰上帝。我需要做些什么吗?譬如接受洗礼之类的。
我在南京上学。
另外,我想要一本英文的《圣经》,有哪里可以买到吗?好像在书店没有见到过。
谢谢~~

南京有著名的金陵神学院啊,很多牧师都在那里学习过。
圣经一般在教堂的售书室有出售,很便宜。
接受洗礼就成为基督徒了,但是有要求的,一般来说你要对基督教有一定的了解,看圣经,作礼拜,墓道一年以上的人才可接受洗礼。
所有你想成为基督徒首先要作的就是周日去教堂礼拜,看看圣经,祷告。
愿上帝祝福你。

为什么一定要英文版的呢?如果是为了证明你的英文不错,为了炫耀,那么首先你就犯罪了。

吃饱撑的

洗礼圣餐都是宗教仪式,任何宗教仪式救不了人,教会牧师也救不了人,要信基督,成为真信徒,即上帝的子民,这完全是上帝的工作。

耶利米哀歌3:26a :“人仰望耶和华,静默等候他的救恩,这原是好的。”诗篇51:17:“神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。”

http://zhidao.baidu.com/question/62478093.html

买圣经,只能去教堂,通常星期日总是开的。但是除了买圣经,就不要去教堂,因为教会时代已经结束,上帝的审判已经临到教会。

彼前4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢?

英文的《圣经》,教堂里有。

心里相信,口里承认就得救。

楼主啊,入党是有好处的,以后找工作甚至从政都有很大的帮助的,退一步说,以后就算你犯了什么事,只要你是党员,就不可能判的太重

现在就业形势这么严峻,难道你不为自己的未来考虑下吗?