徐家汇教堂/国际礼拜堂

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/09 13:29:29
主要是想骗女友去 然后求婚用的 我的理想情况是白天没人最好 然后骗他到教堂厅 就是不知道怎么疏导关系啊 有哪位搞过这个的吗

去徐家汇。因为是天主教堂。天主教堂都比较华丽。一个人没有不可能。
到祭台前,让她背对祭台,你面对她和祭台。跪下说:我在天主台前对天主发下郑重的誓言......

很佩服你为爱情绞尽脑汁的精神。教堂是对所有人开放的,但是更是世人恭敬天主的地方,希望你的求婚不要过于世俗化了。周日教堂会开放的,平时也开放可能多在早上,各地时间不太相同,所以当地教堂可能也有时间限制的。不需要疏通关系。但是教堂应该是恭敬天主和接受天主降福的地方。^_^您最好亲自去教堂问下。
愿天主降福你们的爱情!

电视剧看多了

你真有创意 教堂在没有礼拜的时候一般来说是关门的,不过平时可能会举行婚礼什么的,这时门是开的,不过时间太说不准了,而且是私人的活动。最好是平时信徒聚会的时候去做礼拜,耶稣会祝福你们的爱情的。毕竟教堂不是电视剧的布景,是真正崇敬上帝的圣殿。

教堂是宗教场所,不是求婚场所

启18:4a 我又听见从天上有声音说,我的民哪,你们要从那城出来,免得与她一同有罪,受她所受的灾殃。
启18:5 因她的罪恶滔天,她的不义神已经想起来了。

彼前4:17 因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人,将有何等的结局呢?

可以自己直接与上帝聚会,而且圣经中聚会的含义就是与上帝聚集

希伯来书10:25: 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道(原文作看见)那日子临近,就更当如此。
Not forsaking the assembling of ourselves together, as the manner of some is; but exhorting one another: and so much the more, as ye see the day approaching.

这节经文的中文圣经翻译有些缺陷,上帝说,随着审判日(那日子)临近,我们不可停止我们自己的聚会。“我们自己的聚会”这个词使我们感到惊讶。在教会时代,我们料想必定会用“教会的聚会”或“会众的聚会”这个词,而不是“我们自己的聚会”这个词。然而,在晚雨节期上帝不再使用世上的组织,比如上帝曾经在