请问基督徒:上帝能道成女人的肉身吗?他有这个能力?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/10 18:32:42

感谢上帝.你的问题真的让我仔细认真的思考.很好的问题.是啊.肯定的讲上帝有这个能力道成女人的肉身.因为上帝是无所不能的神.既然思考了那就往下思考吧.上帝道成肉神的目地是什么?上帝为什么要道成肉身?道成肉身为什么不是女人而是男人?感谢神的爱,本人知道的少之又少,试着答,请你凉解.
一,上帝道成肉身的目地是什么?
圣经说;〔世人都犯罪,亏欠了神的荣耀〕至高神在高天看到我们每个人都在
犯罪.真的是伤透了神的心,而我们还很高兴的在罪中打滚不能自拔.至高神为了救拔我们脱离罪恶而甘愿卑微的从高天来带人间.担当我们的罪.为我们每一个罪人做了挽回祭.要是人救人,只能一人替一人赎罪,因为上帝是神,所以只有神才能为我们众人赎罪.感谢神的爱.上帝道成肉身的目地就是为了替你和我这样的罪人赎罪.为了救你和我脱离在罪恶当中
二.上帝为什么要道成肉身?
主耶稣说;〔我就是道路,真理,生命,若不借着我,没有人能到父那里去〕〔我本来不是要审判世界,乃是要拯救世界〕.至高神为了用宝血来洗净你我和众人的罪.亲自道成肉神.选择最痛苦的刑罚.十字架的救恩计划.感谢神的救恩.神要是不道成肉身就不能用血替我们赎罪.只有道成肉身成为有形的活人.体内才有血流出,神才能把神自已当为活祭而为我们献上.感谢神的怜悯.我们是微小的,被造的,至高神为我们却付出这么多.亏欠神啊.好好信神吧 ,神爱你.
三.道成肉身为什么不是女人而是男人?
上帝创造始主亚当时,神没有创造罪.可由于始主的不顺服〔园中各样树上的果子,你可以随意吃,只有分别善恶树上的果子,你不可吃〕.导致了人类犯罪的起源.然而后代们不但继承了始主的罪源,还变本加利的犯罪.神为了救我们这些罪人.使用了马利亚作为〔圣者〕降生的器皿.童真女所生的圣者是神的圣灵工作.不是人为的努力.感谢神的爱.圣经中〔二人和为一体〕指的是夫妻二人本为一人.

朋友们!宇宙世界万物是神六天用说话造的!第七天休息!星期天的由来!!!
圣经创世记!1:27,“神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。”
天本来就是二人!二人为天!一男:耶稣!一女:女王!也就是神灵两次成为人!

看来上帝做的事,恰好都是基督徒们希望的事。

基督徒们不希望的事,上帝恰好