怎么才能不让我妈妈迷信

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/31 22:37:44
我妈妈最近压力大。有点更年期了。她才41.她原来从来不信什么佛的、
但是现在她天天找人给她算卦。还到处去拜神。怎么办啊。我可不想让她害了自己啊,毕竟我还小。
我妈妈以前是信基督教的。我也是。现在他不信了。我还是会信。我不想让她这样下去。

信佛是修身养性!迷信是迷信!不同的!买些佛教的书给她看!对她有好处!算挂就不用了!没有人可以知道未来的事!

跟年期的人症状都很不同的,我一个叔叔整天说家里有鬼。。没把他家人吓死。。后来去看了医生配了点药吃,就好了。

信佛,这不是迷信哦,这是一种信仰!不过找人算卦那可就是迷信了。多给你妈妈说些客观的事情事物,不要单一思想,多方考虑问题!

最好的办法找个比你妈妈年长的前辈给予教导!

怎样才算迷信呢!只要她不是完全的信就行了。可能经过一系列的事情有很多‘巧合’她就信了,我妈妈也是,但她是半信的那种!每个人都有信仰的,只要还相信现实就行!

你是基督徒的话,应该知道遇到这样的情况,应该是撒旦在不断的迷惑你的母亲,而这种情况中,也只有主耶稣基督才能救她。你要恳切的祈求主的帮助,祈求他圣灵的感动。在你母亲的心理动工,使她心灵受感动,能够即使得悔改,祈求主的引领,使你母亲能归入正途。
相信祷告,祷告的力量是很强大的,也只有祷告时,使我们唯一与上帝沟通的途径,你自己也要好好的认罪,看是否是有什么自己没做好的事。
自己心灵的软弱才能给撒旦机会进入,所以我们要不断使自己内心刚强起来。
愿上帝的爱与你同在,并帮助你及家人!阿门

你要分清什么是迷信 相信达到痴迷迷得很深是迷信 很多老一辈被D洗脑就迷信D迷信科学 在古代 郎中和木匠什么的都需要懂自己行业中的方术的 不然就是个骗子 孩子 别被D洗了脑