上帝是全善的吗?真的吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 01:09:02

如果他是造物主,那他也是一切罪恶的源头.所有的责任他都逃不掉.造了个撒旦就以为可以将所有的罪名全推给别人.我看不到上帝的善,反而看到的是那些难以想象的惩罚,太多款式了,花那么多心思在惩罚方式上,上帝也太用心良苦了.

感谢神,阿门

我想你说的是耶和华吧 他善不善 不知道 重要的是 你善不善很关键,如果你丢弃了善 恶的标准 那么你就不要去天堂了 意义不大了原因很简单 都是一个底线的人 天堂在那里天堂是什么样子 我想大家聚会的时候的样子就是以后天堂的缩影. 耶和华是谁 他是做什么的 他让你做什么 你是不是按照他的要求去做了 相信就按着他的意志去做 不管做耶和华的子民 还是儿女 重要的是听话

上帝本身存在于信他的人的“心”里!通俗点讲,信则有,不信则无。至于你说上帝是全善的,扯淡!比如说摩西造方舟的故事,圣经里说摩西是伊人,(就是你没有罪的人,不骂人,不打架,没有憎恨!没有嫉妒!简直就不是个“人”)但是同村子里的人不是,于是上帝就只告诉摩西,让他造个大船带着飞禽走兽离开这里。(上帝仙儿要屠城了!)后来上帝发了一场大洪水,淹死了村子里的所有的人。就算是所有的大人该死,可还有孩子呀!甚至是婴儿!孕妇肚子里的孩子也是条命呀!可是呢,统统地死啦死啦地。屠杀算得上是“善”吗?圣经新约以后更是大肆的宣传世界末日!美国人信上帝的多,结果是什么?他们打了多少仗?死在他们手底下的贫民又有多少个?就不说这个,圣经里说耶稣(耶稣是上帝他父亲耶和华也是上帝,圣父是耶和华,圣子是耶稣,圣灵大概就是他们爷俩的魂吧)是犹太人的王,可是在第二次世界大战当中,当犹太人被纳粹大肆的屠杀的时候,你有看见上帝显显灵救救犹太人吗?

不是善的这个事一定的,如果是善他就不会因为亚当和夏娃吃果子惩罚他们,也不会凭借亚当的肉体灌注自己的力量把路西法等天使打落地狱,他要是善通天塔一定会建成,全世界就不会有外语了,他要是善中国就不会有八国联军了,哈哈,基本上上帝就是个军阀,谁反我我就灭谁。

那么上帝如果不是全善的,你说谁是呢?还有谁比上帝的爱更大呢?!
全善难道就是让所有的人都不用悔改自动得救进天堂吗?全善难道就是看着罪恶满盈都没有关系,任凭下去吗?全善就是抛弃公义,不需要付代价地一味地使罪人得赦免吗?
如果你是你这种全善的法官,恶