基督教信徒入团

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 08:12:38
我信主的时间很短,现在还未受洗。家里人逼我以后入团,还说长大了一定要让我入党,我知道基督徒不可以入团,也不可以入党。我该怎么办?如果只把入团看作是一种形式,看作是让家人开心的方式,入团之后心里还是相信主的,那我可不可以入团?

党章里是有明确规定要求坚持无神论的,所以入党则意味着对信仰的背叛。

而同时作为基督徒和党员(或者团员),则又是欺骗,也是对基督、对党同时的不尊重。

你的问题确实很麻烦,复制一段其他弟兄的话给您,希望会有帮助:

1,基督徒最希望得到的是永生.

2,到哪里找永生?___耶稣基督里!

3,而耶稣基督说:"(门徒)他们不属于世界,正如我不属于世界一样."___约翰福音17章16节 又说:"我的国不属于这世界;......只是我的国不属于这世界."___约翰福音18章36节

4耶稣基督说:"......我为此而生,也为此来到世间,特为给真理作见证;凡属真理的人就听我的话."

5雅各书的经文,1章3节4节:"因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐.但忍耐也当成功,使你们成全完备,毫无欠缺."

6,雅各书1章12节:"忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的."

# 在糊涂人前,不要屈服,也不要顾全权威者的脸面。
# 至死要为真理奋斗,上主上帝必要助你作战。

基督徒个个都是黑厚学出生的,说假话,做假事,平常的很,不信你问问这里的人,楼主你怕啥,都是基督徒?

入党对自己以后的工作,人生都有很多帮助的

你是愿意在昏暗的小屋里信耶稣还是过着滋润的生活?做人要现实点,不为自己着想也要为生养自己的父母着想吧

再说了,可以临终忏悔嘛,等你老了再信耶稣也不迟嘛,主会宽恕你的

当然可以入团,我们老师也是基督徒,他告诉我们说,入党是不能有宗教信仰的,
所以基督徒是可以入团的你可以放心~!
亲爱的朋友,愿主赐福给你,记得要恒切祷告~!
主会指引你的~!

我们信徒 要 学会顺服 当官 掌权的,前提是 不违背上帝的旨意,好比约瑟做了埃及的宰相,因为他相信上帝并且顺服,但以理在巴比伦尼布甲尼撒王面前毫无畏惧,做了荣耀主的事,是何等大的信