急求基督青年团契夏令营开营式四个节目的解说词

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/23 06:39:52
需要基督青年团契夏令营开营式四个节目的解说词,急
《不一样的生命》主持人介绍节目词
《严冬里也有春天》总结词
《如此祷告》介绍词
《如果你想知道》总结词

通常我们都是通过祷告 求神供应当说的话语

出于人意的话,一句不可出口

倘若神兴起的出口,他必赐话语

晕你当领唱啊?呵呵这次我们这边的夏令营营会我也是领唱哦!!!而且是第1次!!!!
弟兄你要知道这些话应该让我们通过祷告求神赐智慧给我们。。。我在营会的第一天晚上还一只很紧张不知道唱歌之前先说些什么话,因为我们在第2天的早上就是我们领唱了,然后你知道,我们的唱诗要面对350多个年轻人,然后超紧张的,不过感谢我们教会的同工为我祷告,也感谢那些弟兄姊妹给我鼓励他们和我讲说你上去就不紧张了,因为你不是在做表演而是带领弟兄姊妹们来到神的面前敬拜。。然后其实我也不知道说些什么话。。一古脑上去,刚开始紧张,不过还好感谢神没说错什么话……呵呵,然后第2首歌的时候就完全没紧张了。。。然后你知道吗,圣灵真的感动我们,很多弟兄姊妹和我们讲说那天很感动。,我也感谢神,那天下来的时候我衣服全的湿透了!!!!呵呵。。。。求神带领你,赐给你当讲的话就OK了!!!!
如果你想看我们夏令营的照片可以到http://picasaweb.google.com/iccecamdeverano
来看哦!!!愿神祝福你!!!

在希伯来书8:10-11a中上帝指示我们:

“10 主又说,那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样。我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上,我要作他们的上帝,他们要作我的子民。11 他们不用各人教导自己的乡邻,和自己的弟兄,说,你该认识主。因为他们从最小的到至大的,都必认识我。”

这段经文特别聚焦于上帝的救恩计划。在整个教会时代里,大多数圣经教会的主要教义是告诉会众中的弟兄姐妹要怎样才能确定自己已经得救,或是告诉他们要怎么才能使自己得救。仔细分析这些教派的教义都表明它们包含了个人要对寻求救恩做出某种贡献的要求。这些贡献包括受洗、公开的信仰告白、接受基督的行为、领受圣餐或是做某种特定方式祷告。事实上每一种情况都确定无疑地违背了上帝的律法,上帝的律法