这真的是神的旨意吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 01:09:13
我刚高中毕业,没能考上理想的大学,可能神没有垂听我的祷告,但在第二次补录志愿时,被市内一所民办学院录取,是第二专业酒店管理,那个学校风评很差,在校生都不希望我去,让我考虑,说实话,我的家庭状况不富裕,高昂的学费已经很吃不消了,学校的指导员又是个要钱的魔鬼,不给钱,就让你挂科,学校的学生说3年给他的钱都能买一辆QQ车了,从通知书下来那天我就在询问神,希望神能告诉我他的旨意,只要是神的旨意,我必顺服,因为顺服就是蒙福,可是神一直没有说话,所以我很迷茫,很彷徨,像在沙漠和旷野一般,主在旷野开道路,主在沙漠开江河,我也相信经上的话“你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路”因为神的话,没有一句是不带有能力的!最近我虽然相信,但信心不足,撒旦不断搅扰我,我很无助,希望万军之耶和华的爱降临在我的身上,帮助我,指引我走正确的路,希望主内的弟兄姐妹们帮帮我!希望神能借各位的口告诉我神的旨意! 一位主内的朋友说神已经告诉我了,让我找一份工作,让我相信主,他会帮我,有没有更多的朋友明确告诉我这是否是谁的旨意!
一定要是主内的朋友 ,不是基督徒请不要回答了!!!!! 如果有牧师在,请详细告诉我!谢谢!因为过几天就要交钱了,我很急!

这位主内的朋友,你要深知,上帝看我们的不是什么文凭,而是看上帝的引导,我们是否逃避?

任何的困难,上帝依然供应。

文凭能够给你什么?
衣食住行吗?
工作吗?
荣誉吗?
还是什么?

我喜欢一句话:上帝的引导,上帝必然负责到底。
如果文凭带来衣食住行的供应,我告诉你,不管什么文凭,上帝必然供应你,不会让你饿死。

如果是这样,你还担心什么?

要紧记一句话:万事都互相效力,叫爱神的人得益处。

你所经历的,肯定是为了你将来的需要而有今天的锻炼。

你看哪个文凭,哪个学位。但是上帝会把最微小的,最没有用的,将来成就大事。因为耶和华上帝不仰赖人或事,上帝要让最微小的来荣耀他的名,叫那最大而不荣耀他的而得蒙羞。

有一本书《如何明白神的旨意》,盛足风所写。

神的旨意,必然是使内在平安,安静且有喜乐,而且并不催逼人。(特殊情况除外)

我不知道很多。
但是你自己一定会明白的。

在主里祝福你! 能够认识神是多么幸运!多么快乐!你若信靠他,当你走过去,回头看的时候就知道这是多么美善啊!(原谅我这么激动, I really mean it.)

神的旨意通常会通过圣经、圣灵感动、环境的印证,除非神有特别的呼召。

就我个人来看,如果学校不理想,找个工作也未尝不是好事。

你寻求神、顺服神,神就必带领你。愿神祝福你!

酒店专业其实很不错,以后就业的时候比较容易找到工作,干好了,收入不会低。

但如果你一定要等到“神说话”才决定,那除非你走火入魔,产生幻觉。

最重要的是灵命的成长。你还年轻,还需要有很多的磨练。所以最重要的是先学会正确的信靠神。生活中总是够用的。

这位姊妹主内平安!你上次提的时候我看到没敢说什么,后来看你那么快就把问题解决了心里很后悔,不平安,你太鲁莽了。我以你名字做题目提问了问题想找到你,没成功。能再次碰到你真感谢神!我只能告诉你,不要问任何人神的旨意是什么因为都不知道。不要相信那做出