基督信仰者进一下,其他人谢绝

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/29 08:23:15
昨天我像天父祈祷,我祈祷:“我在做什么?我应该怎么做?我不知道该怎么办?”今天奇迹发生了,一名基督徒莫名其妙的回答了我这个问题,我除了天父知道其他谁也不知道我祈祷的内容。这大概就是上帝安排他回答我的吧。但为什么上帝安排了他回答我的问题呢?谁告诉我?最好用圣经的话引用。谢谢

我不知道你问题的重心是在“安排”(安排别人回答)还是“他”。但是无论怎样,我都不能告诉你上帝为什么做。然而,你却知道自己的祷告神已垂听了,这还不够吗?
你要圣经的话,以下希望对你的疑问有帮助。

第二天,摩西坐着审判百姓,百姓从早到晚都站在摩西的左右。

摩西的岳父看见他向百姓所作的一切事,就说:“你向百姓作的是什么事呢?你为什么独自坐着,众百姓从早到晚都站在你的左右呢?”

摩西对岳父说:“这是因百姓到我这里来求问 神。他们有事的时候就到我这里来,我便在两造之间施行审判,我又叫他们知道 神的律例和法度。”

摩西的岳父说:“你这作的不好。你和这些百姓必都疲惫,因为这事太重,你独自一人办理不了。现在你要听我的话,我为你出个主意,愿 神与你同在。你要替百姓到 神面前,将案件奏告 神;又要将律例和法度教训他们,指示他们当行的道、当作的事;并要从百姓中拣选有才能的人,就是敬畏 神、诚实无妄、恨不义之财的人,派他们作千夫长、百夫长、五十夫长、十夫长,管理百姓。
叫他们随时审判百姓,大事都要呈到你这里,小事他们自己可以审判。这样,你就轻省些,他们也可以同当此任。你若这样行, 神也这样吩咐你,你就能受得住,这百姓也都平平安安归回他们的住处。”

于是,摩西听从他岳父的话,按着他所说的去行。

摩西从以色列人中拣选了有才能的人,立他们为百姓的首领,作千夫长、百夫长、五十夫长、十夫长。

他们随时审判百姓,有难断的案件就呈到摩西那里,但各样小事他们自己审判。
此后,摩西让他的岳父去,他就往本地去了。

-出 18:13~27

如不够清楚,请补充。

这位值得我尊敬的、还身在迷雾中的好人---朋友,请让我来告诉您:生命都是相通的。本来只有一嘛。一才变化出万嘛。他的回答是上帝刹那间的化身啊!
用爱去面对世界生灵吧!世界生灵一样会用爱来拥抱您。这就是真理。神爱世人