救救我,,,基督徒gay,不喜误入

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/09 06:49:30
我是天生的,我不淫乱。我想改变性取向。可是好难。我知道如果我不改变性取向,主耶稣不会给我合适的工作的。我刚毕业找工作已经有段时间了,,,我该怎么改啊?好难啊。

我也是基督徒gay
首先你要明白,你这个人是在耶稣上十字架为我们赎罪之后诞生在世界上的。你的被造,是在你的罪被赎之后才发生的。经上说,神不轻易惩罚人,你怎么就知道如果你不改变性取向,主耶稣不会给你合适的工作的呢?你这么厉害,知道耶稣怎么想吗?你以为耶稣让你信主是折磨你的吗?请你不要将出处于撒旦的担忧和疑虑推诿到主的身上。
你不淫乱,很好,愿上帝因此祝福你!阿门!但是你也要相信,上帝为你着急,而且你也要相信,上帝一直在给你时间(否则他现在就能灭了你,何必用找不到工作折磨你呢)对抗罪。我们有罪,但是已经被耶稣赎的干干净净了,你是基督教徒,你不是犹太教徒,OK?
你要体会神的心意,经上说,大卫是最合神心意的。为什么?因为大卫本人就是牧羊人,他知道羊的心思;同样的,神也知道我们的心思,他知道你力求改变,不会装作不知到的!你也要相信,他爱你,给你时间,并且不会轻易惩罚你,更不会用你想象中的手段对付你。我们通常祷告,说:愿把我们交给神,而不是说愿把我们交在人的手里——为什么?因为人有各种各样惩罚别人的坏心思,但是神不是这样:他充满慈爱,不惜赐下爱子给你赎罪,他怎么有可能又反过来用找不到工作来威胁你呢?你若真的这样想,就是将上帝理解成拥有坏心思的人类的了。
虽说耶稣已经为我们赎罪了,但是我们不可放纵自己,免得轻视了主的血与肉,那是为我们舍的。你能不犯淫乱,这在gay的世界中,实属难得,每个进天国的基督徒也是这样行,你不是最苦的,也不是最后一个立志爱主过于爱世界的。你要进窄门。
只是你要记住,神的慈爱不可度量,断不会使我们为难,使我们为难的,千百年来,一直都是我们自己。
你要向亚伯拉罕学习,他等了几十年啊!被两个国王驱逐出境,何等屈辱!但他终于成为“万国之父”!你不可过分看重世界,而看不到天国。你若不学会等待,其实就是变相的不完全相信神了。
你信他吗?你要听耶稣的教导:

“只要信,不要怕!”
愿上帝祝福你,看顾你,使你做光做盐,如同光明的儿女。
ps:你为他付出的辛苦,他都记在心里,将来会赏赐你的,你也不可骄傲,因为神阻挡骄傲的人。愿你与主同在乐园里,阿门!

不要凭着人,要凭着神,当你知道这是罪,才会下决心改善。

罗马书 1:2