基督教:能祈祷求财吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 18:00:34
我深陷困境,基督教能祈祷求财吗?有什么仪轨?会如愿吗?如愿的话我会正式皈依基督教,一生严格遵守基督教的教义、教规!请指点?
一个问题出现截然不同的答案 我想这绝不是基督教教义的本义 你们这样传播基督教会产生不利的影响 如果领悟不到位 最好不要乱说 会增加自己的罪的 。我虽然喜欢理解透 活说活用 但如果做不到 不如直接复制的好。 希望你们基督的信徒认真对待 反思 。你们可以就我的说法发表看法!

可以。活着这个世界上,钱财是要得,耶稣离开的时候也嘱咐门徒带上口袋。
耶稣又说,你要先求他的国和他的义,这些都必要加给你。
有谁的儿子求鱼,反而给他蛇呢?你们不义,也不会这样对待孩子,你的天父比你们仁慈的多,必不至于让你饿死。
所以,我说,可以求。求你当得的那份供给。

正如你说“深陷困境”不是绝境,如果你深陷绝境的时候就会真寻求就会真得到。当然也有很多平安信的。先要信才会得到,当然不是说信就会信,信心不是不是自己给的是神给的。怎样才会使神给呢?要知道自己的本是个无知的罪人,活在罪中,自己是渺小的,像一粒尘埃。只要你心里发出迫切的呼求,你就可以得到神的眷顾。愿神祝福你,得到神才是你的真福。

没有仪轨,未必不如愿。未必如愿。
神拣选每个人有不同的方法。如果你有人不能当的难处,神或许会帮助你。
但是你最好把“如愿的话我会正式皈依基督教,一生严格遵守基督教的教义、教规!”这个条件,或者说这个想法,拿掉。
没有这个条件, 神或许会怜悯你;有了这个条件,还真够呛!

如果你能跟一个人说:假如你借钱给我,我就正是加入你公司,一辈子遵守你的公司规章制度。结果人家开的公司是世界上福利一流好的——你看这个人借钱给你不?

呵呵呵,楼上几位以“基督徒”自居的人,看来连你们的“圣经”都没读懂,也难怪你们不执行耶稣的命令,不仅自己不执行,更教唆他人跟你们一起“犯罪”,真是“罪无可赎”!

基督徒们的“主”耶稣给了基督徒们很多命令。“圣经”上也说了,如果基督徒们真的“爱”耶稣的话,这些命令并不难。证据:

约翰福音 14:15 你们若爱我,就必遵守我的命令。

约翰一书 5:3 我们遵守神的诫命,这就是爱他了。并且他的诫命不是难守的。

请看耶稣如是说:“不要为自己积攒财宝在地上”!

耶稣说: “不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在那里,你的心也在那里。”

嘿嘿,有哪个基督徒是不存钱的?有些基狡辩说,存钱并不是“积攒财宝”。对这样的狡辩,可能耶