为什么基督徒的帖子常常不见了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/10 08:58:39
我在百度宗教里看见很多基督徒的帖子莫名其妙的消失了,几秒钟时间就不见了,基督徒的帖子都是很正常的,很好的帖子,触犯了谁?????冒犯了谁?????让谁心里不好受了??????让谁对号入座了???????
删帖的人有勇气出来承认吗????? ?
1楼朋友,如果帖子审核不通过,就不会让发表出来,既然发表出来了,就是审核通过了,是没有问题的,问题是帖子发表之后删的。
mjlangzi - 队率 六级 这位朋友,你的素质真是不敢恭维。
难道传福音拯救灵魂有什么不对吗? ? ? 救人的灵魂脱离地狱的刑罚是莫大的善举,是无限的大爱,我们基督徒之所以努力传福音,是希望大家都得救。离开所行的恶道,归向真神。
救人脱离地狱的痛苦。但别人信不信,那是每个人自己的选择,传福音救灵魂是我们基督徒的责任,我们把得救的真理告诉别人,引领别人认识真神,得永生的生命,这是正路。也是唯一的正路,我们没有诋毁任何人,只是在传扬真理,这有什么不对吗
yyybbr 你可真会诋毁和污蔑呀,看看你的言论,到底谁在说谎言,到底谁邪恶??????我看了你一向的发言对基督教的攻击是不择手段,极尽污蔑诽谤之能事,你们某些人继续作恶吧,人在做,天在看。
当审判的日子,每个人都要为自己言行负责,自己承担自己作恶的后果。
谢谢主内各位弟兄姊妹的回答

不用介意吧,无论删什么,都不能把我们从生命册上涂抹掉,
只要想到这个,心里就非常安慰^_^

两种可能:

1、“万能”的神是谎言,“万能”神竟无法帮助自己的信徒传福音。

2、神也痛恨这些内心阴暗的“基督徒”,假借神的名义,造谣生事,诽谤传统,攻击善良,让神颜面尽失。神实在不愿意跟这些邪恶的“基督徒”同流合污,说不定帖子就是被神删掉的。

楼主错了,你问的问题,你可以马上在问题列表中看到,但是不代表通过了审核,如果你第二天再去看发觉没有了,很有可能就是没有通过审核。

其次,上帝就是个P!要不然干吗不保护那些基督徒的帖子啊?他不是万能的吗?

哦对了,上帝根本就不可能是万能的。有人曾说,上帝很伟大,因为它制造的人类没有一个是一样的。但是,有人反驳说,上帝是无能的,因为他连制造出两个一模一样的人的能力都没有。

最后,给一个上帝不是万能的论证题。
请问,上帝能不能制造出一块连他自己都举不起来的石头。
如果可以,那么上帝就不是万能的,因为它并不能举起这块他自己制造的石头。
如果不可以,那么上帝就更不可能是万能的,因为它不能制造出这样块石头。
所以,无论如何,上帝都不是万能的。

我好久没来,这次进来也发现有关基督教的问题少了很多,问题被大量佛啊,风水啊的占据~

但我同意 sswdmz 的说法,万事都有神的旨意~

另一头驴 - 贡士 六级,我们基督徒传福音没有错,更没有犯着你什么,麻烦你把素质水平提高一点后再来发表评论。我们这里不欢迎一头驴。

凡事谢恩。