要守安息日

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/10 19:19:09
看到很多肢体的提问和回答,是关于守安息日的问题,安息日是神所设立的十条诫命中的一条,如果不重要能轻易废去,神就就不会放在十诫中了,神是因为要我们纪念世界是神用七日所创造的,才要我们纪念安息日守为圣日,耶稣说过我来不是要废除律法乃是要成全,就是天地都废去了,律法也不能废去,《马太福音》5章17节:“莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全”。神是三位一体的神,耶稣就是上帝,我们想一下若是主耶稣基督要我们废除守安息日的诫命,那不是自相矛盾了,因为律法也是耶稣基督颁布给我们的要求我们遵守的,旧约的献祭神都没有放在十诫中,(因为神不喜欢献祭,只喜欢人遵守诫命律法),可见神要求我们守安息日的重要性。

接;只有主的仇敌才会破坏那不能废去的诫命和律法,魔鬼最管用的手法就是包装罪恶,把罪恶包装成没关系和不要紧,我们要知道魔鬼当初是怎么把罪恶包装成'不一定"诱惑夏娃,大家可以做个调查,看看守安息日和不守安息日的人他们的幸福指数和健康指数,我们这里有一些肢体没守安息日结果家庭不和睦,被疾病困扰,守住安息日后病痛就慢慢好了,若是耶稣基督要我们废除安息日,在升天之前就一定会不用谜语明明的告诉门徒,教育别人不守安息日的人都是出于自己的肉体思想,自己猜测的,而不是出于神,我们每个人可都要对自己的话语负责啊,十条诫命被减去了一条是重罪,自己不遵守罪归于自己,要是告诉别人不遵守,那归于自己的罪可就太大了,因为教育别人把神的十诫改为九诫了