关于圣经(非基督教人士勿进,谢谢!进了大概也没用)

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/03 07:02:24
在马太福音16章19节所说的在地上和天上的捆绑是什么意思?
还有,偶教会中有一位70多岁的老姊妹(大字不识一个),她胸口痛,一次在梦中,一位白发老人用手在她的胸前摸了一下,第二天胸口就好了,过了N久,她在做见证,而教会中一些弟兄却说是异端,不是神来的,请问这到底是不是异端?(偶认为不是异端...)

“凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你在地上所释放的,在天上也要释放。” 这节经文可从两方面理解。首先,可能是指使徒有权柄去捆绑和释放,而这权柄正是我们今天所缺乏的。例如,彼得捆绑亚拿尼亚和撒非喇,使他们立刻受死刑(徒五1~10);保罗因着那个受惩的哥林多人的悔改,就把他从罪的恶果中释放出来(林后二10)。

另外,这节也可解为使徒要在地上捆绑或释放,必须先在天上有捆绑或释放。故此,雷历说:“是天上开始一切捆绑和释放的工作,而非使徒。使徒只是宣告这些工作吧了。”

无论如何,这节经文在今天来说是一节宣告的经文。当罪人真心为罪悔改,接受耶稣基督为主和救主,基督徒便可宣告这人的罪得赦。相反,罪人若拒绝救主,基督的仆人便可宣告这人仍然有罪。凯理写道:“只要教会是奉主的名行事,而这些事又真的是合符神的心意,神便会在所行的事上盖上他的印监。”

详细可参考http://www.jonahome.net/yjsj.htm

你说的那件事我相信是真的,因为我也亲耳听过类似的见证,也是病人在梦中被医治.我相信是上帝倾听病人的祷告,怜悯我们,派使者在梦中医治病人。这绝对不是异端!

教会所捆绑的,在天上也照样捆绑;教会所不捆绑的,在天上也不捆绑.
楼主所说的应该不是异端,耶稣确有医治的大能,我认识的一个主内弟兄肝癌晚期,祷告三天后立即痊愈,甚至去医院复查都查不出曾得过肝癌,医生都觉得不可思议.还有一个患糖尿病的病人信主后也离奇痊愈,为此,我们还归荣耀给神.

不是异端
这样做见证荣耀神是对的
因为这本来就是来自神的大能 再归会神也是对的

要注意的只是
福音并不是治病 也不是信了就有特异功能

主耶稣给的最大的恩赐
就是拯救 让我们重生 罪的生命得医治
从罪里脱离 让我们和天父重新挂上钩
将来还能进入天国 得到属天的恩赐
基督徒是不怕现在这段在地上生命的终结(要看信心)