我是基督徒。信主。很喜欢十字架的东西。也有很多那样的饰品。可是。。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/12 15:23:58
我是基督徒。信主。很喜欢十字架的东西。也有很多那样的饰品。可是。。
最近这一段时间。我最喜欢的十字架耳钉丢了,妈妈送我的。
还有昨天好朋友送我的手机链也丢了。很难过
今天早上洗完头吹干后发现另外的一个十字架的耳环也丢了
到底是怎么了。。
心里很难过
请朋友门帮我解答下!
谢谢!
我是从04年开始信主的.我们寝室十几个人一起信的.因为我们寝室一个女生全家都信主,她妈妈是牧师.
我是高四的学生,复读的.
这一段总是丢东西
心里不太开心...
闷闷的..
谁能 帮帮我
我会追加分数的 !
谢谢!

真正的十字架在你心中,生命中,只要你没有把在你生命中的十字架丢掉,没有把主丢掉,那些表面的东西失去了,又怎样呢??

顺便提醒一下楼主,既然这些事情发生了,你有没有想过到底是为什么??是不是你把那些装饰物当成比神更重要的“偶像”了??而且都是首饰,经上说“。。。不以编发、黄金、珍珠和贵价的衣裳为妆饰;只要有善行,这才与自称是敬神的女人相宜。”你是否该想一想,这些东西是否太分担你的精力,你所爱的不过是他们给你带来的华美,并不是十字架背后的救赎和神

根据你所叙述的内容,我想可能是因为你刚刚经历过高三,而且应该高考成绩不甚理想(否则一般是不会去复读的)所造成的心理负担.丢一些东西这是很正常的,不必放在心上,疑神疑鬼.
另外,如果你最近常丢东西可能和注意力不大集中有关系.说到底,你还是要先放下思想包袱.
愿你学业有成!

。。。。。。。多多休息。。不要胡思乱想。。同意Gabriel_JJ_Hoo - 见习魔法师 二级说的

你的心不诚哦

饰品丢了不要紧,正如annie3131 - 大魔法师 九级所说,你是不是把这些饰品看得太重了?也许是神在提醒你。

这个有什么关系。不要看外在的东西。神要我们背着十字架来走他的路不是要我们戴十字架饰品。当然戴也没有不好。多读圣经,多祷告,神自然会看顾你。如果还不行,就跟同学的牧师妈妈聊聊,跟团契里的姐妹说说。