信主疑问,基督徒请进.

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 23:55:50
信主会不会要做不愿意做的事,或者是没兴趣的事,是不是要被强迫认罪.我怎么感觉说的认罪的时候,一点也不自然的,感觉是强迫在认罪啊,很不舒服.

一切都要用心,如果没有罪的感觉,那说明你还没有经历上帝的感动,如果信主是做不愿做的事,那就不叫信了.某天某月某个时辰,相信上帝会感化你的.
在受洗以前,牧师会问你为什么信主以及受召感化的经历,如果还没有,那就是时候还没到,是不能违心的接受洗礼的.

我是个基督徒,我丈夫有了外遇他没信主,他不肯离婚,又不肯放弃第三者,我该怎么办

对主耶稣的信仰就是要你的理性归回真理,对主的顺服,主说:“你们要舍己”就是把自己的“己”归向神的“己”,把你的意念降服在神的主权下,过一个顺服神的生活,主耶稣说“若不背着自己的十字架跟随我,就不配做我的门徒”意思就是要我们舍己,很多事情是我们不愿意做的,乃是因为我们的“己”,我们爱这个“己”所以不愿意做使我们自己利益受亏损的事,以前没有信主的时候,没有圣灵和你相争,行在罪中,不觉得它是罪,所以没有思想上的争斗,那种感觉好像很平安,但是那是在罪中的假平安,有一天都要在上帝面前受审判。以前被罪捆绑,比如吸烟的人他有自由吸烟,他好像很自由,那是在罪中的假自由,而他吸了之后被烟捆绑,没有烟就不能过,随时都可以吸,但是不可能停止吸烟。他只有吸烟的自由,而没有不吸烟的自由,所以圣经说你们从前死在过犯中,上帝的道使你们活过来,真理是叫人得释放,上帝叫你可以得胜,你就可以从烟的捆绑中释放出来,不被烟辖制,不受罪的捆绑,而行在神的真理中,享受这种不被罪捆绑的自由。所以圣经绝对没有错,神的道释放人,但是现在你要遵行神的道,撒旦不甘心要来搅扰你而且你的情欲也要与圣灵相争,所以你会感到很苦,保罗说:“我真是苦啊,谁能救我脱离这取死的身体呢?然后后面就说靠著主耶稣基督就能脱离了。也就是靠著主我们可以得胜。
所以现在有争战是很正常的,以前的小罪在我们信主以前看起来都不觉得是罪,或者一些大罪会有良心的责备,而一些小事情已经被我们犯罪的习惯以及社会的影响而变的麻木了,在信主前我们不知道,因为我们没有认识这位圣洁的上帝,而没有看见自己的污秽,而现在我们是已经得知真道了,我们只管按照神的真理的原则去行,遵行神的道。

不会的

强迫认罪有什么意义呢?
随着信仰程度的加深,会自然认识到自己的过错。
另外,教会所说的罪含义和法律上的罪是不一样的。

你说的是天主教或者是基督教错误教会吧