基督教徒活着的目的是什么 ?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/04 06:08:47
基督教徒一天到晚老是搞那样正常人看不懂的事,最后徒劳一辈子还不是要死掉,唉,真的搞不懂这些人(大概20多亿)教徒拜基督教的目的是什么,它们难道不知道就算上帝存在,也不会理会所谓的.
....
其实当一只猴子意识到人是它命运的主宰时,它也明白它根本无法和人抗衡的,对于它来说猴生的意义不是要进化成为人,而是吃喝以及找只母猴娱乐,
如果没有神存在,这些基督教徒在死后才明白,其实没有神的

综上所述,就算有上帝,我们也不能去拜它,我们的任务不是去探讨一点必要也没有的注定...的博弈...就像猴子妄想探讨人一样
其实根本就没有上帝,我们为了一些徒劳的东西去浪费宝贵的生命,岂不是太呆B

呆 ?

请问你怎么知道上帝不存在?是不是你的眼睛没有看见就表示上帝不存在吗?如果这位上帝是在人的视线之内,那这样的上帝就是小过我们的视线,怎么能在受造界里面找到非受造界的东西呢?有限界里面怎么能包含无限界呢?
  你能证明上帝是不存在的吗?证明上帝的存在不好证明,但是你要证明上帝是不存在的,那你永远不能证明。
  你凭什么说我们到死后才明白,难道你死过,你死后看见的是鬼,而不是上帝?
  如果你信上帝不存在,上帝不会因为你的不信,他就不存在了。
  “也不会理会所谓的”好像你是上帝一样,难道你是上帝的上帝?我们不知道,难道在我们痛苦在我们遭遇困境的时候 你来帮助过我们吗?在我们患难中我们求告他,垂听我们的祷告的上帝帮助我们,救我们脱离凶恶,我也从来没有亲眼看见过上帝,但是,我的生命中经历到他是又真有活的神,在帮助我的神,是这样的信实,神存不存在不是用眼睛看的,神存不存在不是用理论去证明的,而是实实在在的经历到神的奇妙和他的能力。
  猴子当然不能进化成人,人就是人,动物就是动物,上帝创造你是有理性的,连你能想能思考都是上帝创造了你的理性,所以你还可以用上帝给你的理性来抵挡上帝,这个都是他给你的,那猴子而是吃喝以及找只母猴娱乐,因为他是只动物,难道你会这样做吗?那你生命的意义何在?上帝创造你是有尊贵的价值在里面的,神没有造动物有思想有情感,而你我是照着神的形象样式造的,为什么基督徒的生活是积极的,是喜乐的,因为,我们是知道主赐给信他之人有永生
  为什么人在遭遇危险的时候会寻求神,求告神 而一只动物他不能?人是唯一能对上帝产生回应的活物,你的理性需要归回创造你的上帝,为什么要拒绝上帝赐给你的更多的恩典?在不光是在你的生活中,而且是关系你永恒的生命永远永久的福份

人在信耶稣以前,就是一个属灵的死人,就如下面故事中的拉撒路一样。没有上帝完成拯救人的所有工作,拉撒路怎么能听见耶稣命令他出来,拉撒路有什么能力能自己走出来?

约11:39 耶稣说,你们把石头挪开。那死人的姐姐马大对他说,主阿,他现在必是臭了,因为他死了已经四天了。
约11:40 耶稣说,我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?
约11:41 他们就把石头挪开。耶稣举目望天说,父阿,我感谢你,因为你