基督教徒请进:我需要几段祈祷文,有的请发上来,谢谢..!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/11 01:10:29
最好是注明是哪方面的祈祷文..谢~

主祷文是祷告的精髓所在,人所需求的不全都浓缩在上面了吗?我认为是最完美的祷告。

  其他的参考祷告:

  1祈求的祷告
  天上的父神,我来到你的面前,恳求你接纳我成为你的儿女,让我不再为生活、饮食、穿着、学业、事业担心忧愁,因为你应许供应我这一切的需要。但是求你帮助我常常反省、检讨自己的罪恶。带领我,让我学习如何按你的意思去忧愁,好让我的生命更加丰富。奉主耶稣基督的名,阿门!

  2谦卑的祷告
  永恒的上帝啊,我们只有在谦卑中思想你,在你圣洁的威严中,才能进入敬拜的心境。愿我们拥有基督的心灵,因主耶稣取了奴仆的形象,自甘卑微,顺服父神以至于死在十字架上。主啊,让我记住,自卑的必升为高。让众口都向荣耀的上帝承认耶稣基督为主。奉主耶稣基督的名,阿门!

  3 感恩的祷告
  复活的主耶稣基督,你是和平的君王,你已经拆毁了神与人之间隔断的墙垣,成就了神人中间的和睦。主耶稣啊,你来是传和平的福音,使被掠去的得释放,瞎眼得得看见,叫那受压制的得到自由,报告神悦纳人的禧年。今日,我们愿意成为你和平的使者,进入人群中服事他们,求主给我们这样的力量。奉主耶稣基督的名,阿门!

  为孩子的祷告
  艾森豪威尔的祷告:
  主啊,教导我的儿子在软弱时能刚强,在惧怕时能够勇敢自持,在现实的失败中毫不气馁,在光荣的胜利中仍能保持谦逊温和。

  教导他笃实力行而不空想,使他认识你——同时也认识自己,这才是一切知识的开端。我祈求你不要将他引向逸乐之途,宁可将他置于困难及挑战的磨练与刺激之下,学习如何从风暴中站立起来,而由此学习如何同情那些跌倒的人。

  求你让他有一颗纯洁的心,有一个高尚的目标,在学习指挥别人之前,先学会自制,在迈向未来之时不遗忘过去。

  主,在他有了这些美德之后,我还要祈求你赐给他充分的幽默感,以免他过分严肃,赐给他谦逊,才能使他记得真正的伟大是单纯,真正的智慧是坦率,真正的力量是温和。

  然后作为父亲的我,才敢轻声地说,这辈子我没有白活。

  奉主耶稣基督的名,阿门!