耶苏是怎么死的,怎么被钉在十字架上的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/28 02:26:05

道成肉身的奥秘
耶稣是上帝的儿子,他就是上帝,和神同尊同荣耀,但他因为爱你爱我,他道成肉身,来到世上,自甘卑微来拯救世人。由圣灵感孕玛利亚所生,因为神是不能死的,所以他需要一个身体,来做人,道成肉身是为了在地上有一个受苦难受死的身体,来为我们担罪,来为你我的罪而受死。

犹太人也信上帝,但不信耶稣,当时犹太人在罗马帝国的统治下,他们盼望先知预言的那位救主来拯救他们,当上帝差他的儿子来世上来拯救人的,这位上帝的儿子竟然是生在马槽,没有他没有佳形美容,没有荣华富贵,犹太人所盼望的救主是应当生在君王的家里,应当有权势,有地位,但是这位犹太人的王确实如此的卑微,犹太人不相信耶稣是救主,耶稣已经来了,他们却还在盼望从神来的那位救主快快来,他们认为耶稣是自称是上帝的儿子,这是亵渎上帝,亵渎他们心中的救主,因为他们心中的救主不是这个形象,所以他们就要把耶稣钉死在十字架上,但是圣经里告诉我们,“神的道路高过人的道路,神的意念高过人的意念”人为什么很难信耶稣,你问他信上帝吗?他会说:“信”,你在问他:“你信耶稣吗?”“不信”因为人看耶稣是失败的,一个失败者怎么会是救主,一个被钉死在十字架上的人怎么会是上帝的儿子?
在耶稣被钉在十字架上的时候,大祭司说:“如果你是上帝的儿子,你就下来吧”如果换了是我 ,我早就下来了,正因为他是神,他才不下来,因为他来,就是来拯救我们,如果不是他为我们 死,那受上帝公义的惩罚的就是我们,他是代替我们受刑罚,不是主为你这个一死,不是他流的血,你我的罪靠什么的赦免呢?我们怎样才能与神和好呢?你我这样的罪人凭什么可以得到上帝赐给我们的永生呢?犹太人就认为救主来世上一定是非常有地位有尊贵和能力,可以去消灭罗马帝国,把他们救出来,但是耶稣的说:“凡动刀的必死在刀下”这是人的想法这是人的道路,但是神的道路是高过我们的,神的意念也是高过我们的,不是人可以测度的,上帝是透过基督的软弱来彰显他的刚强,透过基督的愚拙来彰显上帝的智慧。这样奇妙的救恩,这样的爱把人吸引到他的面前,这样大的爱的力量是人悔改,使人封闭的心被打开,灵魂被苏醒
圣经是上帝的话语,你信上帝吗?那你就应当信上帝的话,圣经讲什么?
约翰福音3:16神爱世人,甚至将他的独身子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。
上帝的儿