“圣经都是神所默示..预备行各样的善事。”这是真理?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/13 22:20:43
只是告诉别人要做善事啊,跟佛经差不多啊,那为什么真理要否定真理啊?

圣经当中的中心骨干是耶稣基督的救赎,可以让我们进神的国以及神的约。
其他都是在这个基础上作的,抽掉这个中心部分,那圣经当中的其他道理和世界上那些看似美好,却叫人灭亡的道理有什么不同呢?

有人认为圣经里说的神指的是远古时候来到地球的外星人,他们拥有在当时的地球人看来不可思议的神术(其实是高科技),所以被地球人当神写进了圣经,圣经里提到过一种叫`约柜`的东西,现代科学分析很可能就是现在的电容器一类东西

真是的,你的这个问题,任何一个基督徒看到,都会笑你无知,神说:你们若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。你看这段话,不知道你又会有什么看法的了。要联系上下文,不要断章取义,佛教和基督教没有可比性。如果说正宗的佛教,还是一门智慧学,那中国的佛教真是乱七八糟,人是神,主先是神,鬼是神,人可以塑神,王可以封神,神就这么可怜,任由人摆布,是人大,还是人大,你自己认真思考一下。

jhhejianan 哈哈哈!!!看了你的回答,任何一个熟读圣经的基督徒都知道你没有熟读圣经!
出20:2 我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。
出20:3 除了我以外,你不可有别的神。
出20:5 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代,
出20:6 爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。
出20:7 不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。
出22:20 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。

为什么楼主提出这样的问题,因为他读过圣经,发现了圣经的狭隘,虽然是同样的真理,但是耶和华不允许其他神带来的真理的,因为他小气,缺心眼,小肚鸡肠, 信就得救?要是佛祖也和我说信就得救,不信就不救,那我信佛祖也是要下地狱,信基督也是要下地狱,还不如谁也不信,不过别人佛祖就是比你耶和华气度好,肚量大,我不信他,只要我一生行得正站得直他一样会送我上天堂.中国佛教好不好我不说,至于基督教,你自己仔细看一下圣经,仔细研究一下,耶和华弱智的行为不过是集所有弱智统治阶级于大成,不过是当时统治阶级的一个化身,撑死不过统治阶级他爹!还说是神,神都没有,当然是人大了,