请教两个基督教教义的问题,请热心人为我解惑

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/25 13:03:37
1,为何我们认罪不直接和上帝沟通却要向所谓的神父去忏悔?难道他们能取代神的位置来饶恕我们的罪?难道神父就是完人?
2,为何我们祷告求神不直接企求上帝而转而向玛利亚求?这是否有一些绕远路的感觉?

谢谢

1. 我们基督徒认罪是直接向上帝忏悔,而不是去找神父

2. 我们基督徒祷告是直接向上帝祷告,而不是向玛力亚求。

你说的观点是天主教的

1,为何我们认罪不直接和上帝沟通却要向所谓的神父去忏悔?难道他们能取代神的位置来饶恕我们的罪?难道神父就是完人?
那是天主教和东正教的规定,基督教新教没有对神父忏悔的教义。我们认为神父其实也是人,他也是有罪的,没有资格担当我们和 神的中保,唯有主耶稣基督可以,因为主是耶稣基督是 神。

2,为何我们祷告求神不直接企求上帝而转而向玛利亚求?这是否有一些绕远路的感觉?
同样,那也是天主教的教义,而我们基督教徒直接向主耶稣祈祷,只有主耶稣基督能够为我们的生命赎罪。我们不认为马利亚是圣母,她是 神拣选的使女,不是 神,天主教把马利亚作为敬拜的对象等于偶像化,是悖逆了圣训,而且人为的做法极不恰当。

在中国,基督教中的天主教和基督教新教分别称呼为天主教和基督教。

其实我们可以直接和上帝用心灵沟通,神甫和玛利亚都是人啊,他们不能代替上帝哦。
神是个灵,是天地的主宰,再没有别神,也只有神有权柄赦免人的罪。
神十分愿意听我们的祷告的,尽管和他交谈吧!
3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

信上帝是给自己信的,不是信给其他人看的,当你真正信靠主的时候,你的灵是与上帝相通的,你自己直接和上帝来交通就可以了,因为没有人可以代替你去和主交通,我们自己犯罪了就要自己来亲自面对我们的主,亲自献上自己的忏悔,请主来饶恕自己,赦免我们的罪。这样一个属灵的过程怎么可以依靠别人呢!亲爱的兄弟姐妹让我们回到圣经当中来吧!!!!!!!

【提前2:5】 因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。

神父是上帝的使者,是上帝派来引导我们走出苦海的人,上帝赋予他们力量;
上帝是万能之神,上帝指引我们怎么做,我们就怎么做

本人非基督教徒,凭自己看过的少许圣经说了一下理解