基督教,佛教信徒谁能帮我回答啊??别删我的问题,我只是不明白阿

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/12 11:35:48
昨天逛街的时候有个人地给我一个红色小本本,是基督教的,回家后看了看,也在网上查了查关于耶稣的一些事情,可是我现在有许多疑问,搞不清楚,希望各位帮我解答一下,谢谢
1.耶稣的父母是谁?上帝吗?他的母亲(圣母??)遇见天使告诉她从圣灵怀孕?这是否违背自然法则啊?如果有神的话,为什么不凭空制造出一个婴儿呢?这样似乎更符合神论吧?
2.耶稣到30岁后开始教导众人,既然是神的儿子应该与神一样啊,30年里耶稣就没有“罪”吗?他没有骂过人,欺骗人,论断人,心思意念不洁吗?
3.耶稣死后第三天复活,几个要前去给耶稣擦香油的时候发现耶稣不见了,并且还遇到了天使?郁闷,除了神还有天使?
4.夜宿复活后第40天升天了,去了天堂,那时他的灵魂去了天堂还是与肉体一起去了天堂?肉体怎么回去天堂呢?有人说耶稣是神去天堂理所当然的,但是毕竟耶稣是他的母亲所生是肉体啊,这是个事实,肉体无法去天堂吧?那就应该有耶稣的肉体留在人间,有吗?
5.耶稣的生母,既然耶稣也是神(上帝的儿子)那为何要借助人类的身体是耶稣降生呢?为何不凭空出现一个婴儿呢?这样更易使人信服他是上帝的儿子啊,那当耶稣死后连带肉体升天也是理所当然顺理成章的事了
6.人的灵魂归到何处?圣经说我们的灵魂有两个去处,天堂,地狱,只有人有灵魂吗?其他的生灵呢?它们没有灵魂吗?有的话它们的灵魂死后去哪呢?
7.真神只有一位吗?(红本本上写的)如果是的话,那上帝的儿子又是什么?是人吗?那耶稣死后尸体应该留在人间的!如果耶稣是神,他死后灵魂与肉体生了天,这不变成2个神了??真神与他的儿子耶稣!
8.红本本上还有:为什么信奉基督教的国家如瑞士、丹麦、英国、荷兰、西德、美国、南韩、加拿大、挪威、瑞典等都特别发达呢?
因为信奉基督教吗?耶稣出生在以色列,那有不少基督教徒吧?他们的国家....?
9.关于复活于永升,耶稣是神所以能复活,那普通人呢?基督教徒死后复活的有几人啊???
10.基督教徒只能和基督教徒结婚????这点岂不是促使人类的灭亡???基督教徒在世界各地都有,但并不是全球人都信奉基督教,倘若一个国家信奉或者城市,那结婚的对象可选择的岂不是很少?多少年之后怎么办?这不就成了近亲结婚?这导致的后果可想而知啊!除非全球都信服基督教阿

我只回答问题8:日本够强够富有吧,他们百分之八十可算是佛教(日本佛教)的,而且不管你生前是什么教,死的时候一律以佛教葬——环球日报有写。

你是不是没有“富有”的概念?中东那边其实很有钱,堪比欧盟美日,更别说和南美非洲比了,他们清一色伊斯兰教徒。

非洲够穷吧,全是基督教的。

你历史没学好吧,知道工业革命的力量吗?从英国刮起,旋转过整个欧洲,随后随着殖民地的扩张也让澳洲等国沾光,拿破轮让第二次工业革命再次挂过欧洲,希特勒则把聪明的犹太人的末裔赶向欧美——犹太人好象是基督视为恶魔的存在哦。

神教与佛教,谁是存在的?或者都存在? ——他们是都存在的,文化而已。就像中文和英文都存在一样。

东方VS西方??结果又是怎样呢?好比问中文好还是英文好,中国菜好吃还是美国菜好吃一样的问题。无法回答。

当然如果你愿意听基督徒说,那么答案全都是“主的旨意”他们把与教义冲突的统统排挤掉。然后你会成为一样的人。

1. 耶稣是上帝,上帝是自由用有的,所以谈不上有没有父母,如果要说耶稣有母亲的话,那就是耶稣为了要拯救我们而降生尘世,道成肉身,在地上的母亲是玛丽亚,是圣灵感孕。这谈不上是会否违背自然法则,因为这是神迹,而神就是那个法则。耶稣从人生下,这样耶稣有人性,而他是圣灵感孕的,也表明他有神性,因为他是神的儿子。
2.耶稣有人性也有神性,而在之前,耶稣没有犯罪因为耶稣受试探却不犯罪,说明耶稣没有罪。你只要看过圣经就知道耶稣没有。
3.天使也是神的创造,就好像神创造了人之外,也创造了动物、植物和其他,天使是服役的灵。
4.耶稣复活后,他可以在门关着的屋内显现,也向其他门徒显现,无所不在,而且耶稣升天是凭着自己的权柄升天的。肉体怎么就不能去天堂了呢?旧约也有两处记载,人活着的时候就被接到天上。
5.耶稣的降生不是情欲而生的,是从神而生的,耶稣道成肉身,从玛丽亚感孕而生到世上,说明耶稣是人,因为他体恤我们一切的软弱。
耶稣在地上行了这么多神迹,那些人还不信,难道这样就会信了吗?而且耶稣从童女而生也应验旧约所说的。
6.经上说“人人都有一死,死后且有审判”圣经当中没有提到别的生物死后其归宿,因为圣