我想信仰基督教,真心。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 13:42:35
我对基督教不了解,如何才能让我在心中产生信念呢?它的信念意义是什么?我怎样才能了解它?

如果问这种问题,就比较奇怪了。 因为信念是自己产生的,不是需要强迫的,就好比严刑拷打或者洗脑还能产生不同的信念呢。 如果你想信,本身就有资格了,给你个引导你信主的网站,很不错的。
基督教的特别就在于,他不是一套模式,一套行为规范,不需要你修炼或者打坐,你要做的所有就是通过祷告和信仰跟主耶稣建立关系,一种纯粹的关系。

下面这个网站会一步步引导你信主的,并且能解答你的疑惑。

在最后你会看到你是否已经确定信仰的问题,点“是”并留下E-mail会有人跟你联系,我到现在还跟一个信徒保持通信,虽然说不一定能解除你所有疑虑,但至少能让你感觉不孤单,在信仰方面。

我觉得他们可能类似于一个志愿者组织,国际性的。这是简体中文版网站。

http://www.greatcom.org/simpchinese/whois.htm 耶稣是谁?

http://www.greatcom.org/simpchinese/four.htm 四个属灵的原则。

在后一个网址最下面你可以决定信不信,不用着急,只要跟着你的心。

回去祷告,~! 用真诚的心向主耶稣说,主,我愿意认识你,愿你教导我~! 或都到教堂,找牧师代祷~! 最好是到教堂

了解那只是时间的问题,神会让你慢慢了解他的,你只用信他就足够了,并且经常和他说话,他就会全部都告诉你的,就像和你的爸爸说话一样,你首先可能并不了解他,但是你信他他是你的爸爸,然后找他说话, 他也会让你和他一起做些有意思的事情,再谩慢沟通,你就会和他有很好的关系的。

首先恭喜你,有这样的决心。
在相信之前,当然要了解基督教。不然你都不知道到底要相信什么,对吧。所以你很聪明,不盲目。<