请问信仰基督教得花多少钱啊?我是浙江人,21岁,男。现在我想信仰基督教。我现在无职业

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/14 07:33:33
回答请不要超过200字

我用简单的几句话告诉你
首先,基督的救恩是白白给任何相信的人的。
但是,耶稣基督告诉我们说:你们要背起自己的十字架跟随我。
也就是说,人要不可留恋世界,不可体贴肉体,不可享受罪中这乐,不可拜除真神耶和华这外的任何假神,要竭力寻求主认识主,丢弃以前的生活方式,学习基督的样式,以神的国为自己人生的目地。
这些东西你可能一看就怕了。说实在,就在半年前我听到这些也有点怕。我在心里问:真正放下自己所爱的一切跟从主,人真的能做到吗?但我现在要告诉你,只要信心依靠这位上帝,因为他说过“在他没有难成的事”。我一直在祷告中有求一件事,就是“我的主啊,求你自己向我启示你自己,因我知道人凭自己极有限的智慧不能认识无限的真神上帝”。而且,这半年来我知道主他一直在引导我,重新塑造我。我经历了他莫大的恩典。
我虽不知道你叫什么,什么地方人,但我们的主他说他爱世人,当然他也爱你。只要你竭力追求主必会引导你。
还有一件事很重要,你不可以在网络上乱听别人说东说西,总要努力学习圣经真理,因为圣经是神所默示的。
比如,四楼的那个人说“现在的教会已经不蒙神的祝福了,已经败坏了。所以不要再去那里了。”这是不对的。这样说是要破坏教会的合一的,耶稣还在地上时,好多地方嘱咐我们要合一。教会有时确实会存在问题,有人的地方总会有问题,教会也一样。
圣经教导说:基督是教会的身体,我们这些肢体要借这个身体连在一起。怎么可以说不要去教会呢。台湾范大陵长老讲道时有一句话:“肢体离开了身体会变成尸体。”
即使教会有问题,大家应该提出来一起解决,多多祷告依靠主得胜。
我们要将一切的讲论,现象对照圣经,看是不是符合真理。圣经使徒行传17章11节:这地方的人贤于帖撒罗尼迦的人,甘心领受这道,天天考查圣经,要晓得这道是与不是。
圣经真理的根基真的很重要啊
愿主也引导你们,祝福你们。

这个问题好奇怪!信仰需要花钱的吗?你在你心里信仰,那是你个人的事情,和别人没有关系,就像你不信仰一样。 但是“信仰”和成为“教徒”不是一回事。信仰某种宗教,并不代表你就是那个宗教的教徒。要是你想成为某种宗教的正式的,被其他教徒承认的教徒,那么是要花钱的,但是不会很多,比结婚办证的钱少太多了! 你要到某个基督教派别的教堂去