为什么基督教祈祷这么会夸张地奉承呢?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 19:06:37

拍好了上帝的马P,以后好上天享福

另外说到偶像问题,基毒教没有偶像?教堂上的十字架是什么?基督徒可以对这他吐唾沫吗?可以把圣经放到厕所里吗?上面的这些不是人手造的吗?

这不是夸张地奉承,是发自内心真实的赞美。

yyybbr 你把真神的本质和偶像的本质混为一谈,然后在到这里来夸夸其谈。

智铠 你明白十字架的内涵和意义吗?用你这种眼光、角度去看,十字架当然可以算是偶像,就连基甸为以色列人做的金以弗得经上论这个也说是网罗。你还说什么呢?你以为基督徒和你一样倒拜惯了偶像吗?十字架不单单是一个外在的表征或标记,而更是内在生命的印记,内在的性情,是基督徒生命的本质。耶稣说你们有人要跟从我就当舍己背起自己的十字架。而且我们的主“本有神的形像,却不以与神同等为强夺,反到虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。既有人的样式,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名。”保罗在6章14节说∶“我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架,因这十字架就我而论,世界已经钉在十字架上,就世界而论,我已经钉在十字架上。” 另外我不知道有些错别字是不是你故意写的还是无意的呢?我想一个信佛的不会文盲到这种程度吧?

这是一种本质上的、真正的“偶像崇拜”。

有基督徒会否认上帝是自己心中最最最至高无上的偶像吗?

“txh444”上帝为什么这么痛恨人类有智慧呢?

主说:“因为这子民只用言语来亲近我,用嘴唇尊崇我,他们的心却远离我。他们对我的敬畏,只是遵从传统的吩咐。
因此,看哪!我要再向这子民施行奇事,就是奇妙又奇妙的事;他们智慧人的智慧必要消没,他们聪明人的聪明必被隐藏。”

基督徒认为他们的祈祷是实事求是的,没有夸张地奉承。

我们基督教并不会夸张地奉承...如果我们会那样是因为我们基督教信奉我们的上帝,因此...我们祈祷是很虔诚的求我们的上帝原谅我们...因为我们放了太多罪...只要我们肯认错,上帝必定会原谅我们的...所以...你不必想太多啦...我们基督教就是这样...^.^