一个有关基督教的真实故事

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 08:08:39
这是一个真实的故事,发生在2005。3。27美国的红湖高中(Red Lake High School):

妮娃(Neva Rodgers)是学校里的英语老师。那天她如常的在课室里忙着教书。突然一阵枪声响起,一位枪手向着她的课室走来。妮娃马上熄灭灯光,关上门,并叫所有的学生趴下或躲起来;然后她站在课室中开始虔诚地祈祷:“上帝与我们在一起,上帝帮助我们!”〔学生的引述〕

枪手走到课室前,看见门关着。他就用枪射破门旁的玻璃窗后伸入手来开门。他身著黑装,是一位身高超过六英尺的巨人。

那枪手配着一把威力强大的十二口径的手枪,越过门槛后,就开枪杀了一位同学。于是妮娃就大声祷告:“上帝与我们在一起!”枪手听了后就举着枪对准妮娃的头,。。。

〔在这种情形下,你认为上帝该怎样做?上帝那时正坐在那堂皇的宝座上,肯定听到妮娃的祷告,也看到那枪手正要杀妮娃。马可11:24耶稣将对妮娃这么说:“凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信得着的,就必得着。”约翰14:14耶稣说:“你若奉我的名求什么,我必成就。”〕

然后枪手扣了板机,但只听‘卡嚓’一声,并没有子弹射出〔大概上帝应了妮娃的祷告而行的神迹〕,但枪手马上抽出另一把手枪,对着妮娃一连发射四枪,三枪射在头上,另一枪射在脸上,以确保妮娃没命。所有在课室里的学生都看到了这恐怖的一幕。

枪手过后举起手枪对准另一位学生,问他:“你信上帝吗?”那学生说:“NO!”枪手就饶了那同学一命,但却杀了其他十位同学。

在另一起凶杀案中〔1994。4。20美国科隆麦〕枪手问一位同学:“你信上帝吗?”那同学答说:“YES!”他就被杀了。

这到底是怎么一回事?各位有什么看法,请说说。

2:10 你 将 要 受 的 苦 你 不 用 怕 。 魔 鬼 要 你 们 中 间 几 个 人 下 在 监 里 , 叫 你 们 被 试 炼 。 你 们 必 受 患 难 十 日 。 你 务 要 至 死 忠 心 , 我 就 赐 给 你 那 生 命 的 冠 冕 。
2:11 圣 灵 向 众 教 会 所 说 的 话 , 凡 有 耳 的 , 就 应 当 听 。 得 胜 的 , 必 不 受 第 二 次 死 的 害 。

在疾病和灾难面前,所有的求神拜佛的迷信都会无言以对。

在佛教有一个故事,说佛陀十大弟子之一,号称神通第一的大目键莲在一次外道来屠村时,把村民装进他的钵里,悬在半空,等屠村的人马过了以后,放下钵一看,所有人都已经化成血水了
目键莲跑去问佛,为什么我发慈悲心去救他们,却让他们化成血水,是不是我害了他们?佛告诉他,很久以前有个村庄的渔民捕到一网鱼,全村的人分着吃,唯一一个没有吃那些鱼的小孩就是现在的我,这就是因果,不是人力能改变的。

虽说是一个传说故事,不过我想这里面的哲理是无可争议的,因果好像有生必有死,是不可改变的。不承认因果,所有的事都无法解释。

附,一些迷信的学说(包括迷信佛教,基督等等)说信仰....神佛就可救病免灾,实是无稽之谈。很简单的说:“你信神/佛,就有好报,生天堂,免罪消灾”,如果成立,那么信XX是因,得福是果,如果这样的因果不成立,那信什么有意义吗?

所以佛家讲不执,也就是不偏执,内不执于空,外不执于物,生死更是如此,宇宙和宇宙的一切原本就是无生无灭、不增不减的,人也是一样,一切都是因缘聚散,形态变化而以。

这其实都是因缘果报原理,谁也违背不了,包括佛陀。但基督教不会承认。

基督兄弟们,给你们建议一个选择答案你们看看怎么样。

你们可以说那些被打死的人上天堂了,现在已经在上帝身边享福了。

无聊......
信与不信和9mm子弹的弹道没什么直接关系,和拦截者防弹衣也没什么关系!

尼娃苛守基督教义,心存忠贞,受苦啊受苦!必将永恒!