基督徒进,怎样才算是被圣灵充满?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/21 09:02:34
圣灵在我们心中说话
但是有时我不知道是自己的心里说话还是圣灵说话

圣灵是从主那里来的,就我个人而言确实有过被圣灵充满的经历。那个时候我觉得自己的身体有一种被轻微的电触的感觉,但是不麻,觉得人很清新。
我们是要清空自己内心的污秽,诚心向主祷告的时候,我们才会成为灵的殿堂。所以任何的外在形式是没有用的,需要的就是你自己诚心的祷告和乞求。所以比较难做到。我祷告了很多次,也只是在那么十几次的时候非常真心,投入,没有杂念的时候才感受到。不过我已经很满足了。因为你要明白两个道理:
1、上帝是万能的。
2、我不是上帝。

A.圣经不会指示神对某一个个人的人生计划。

B.祷告是求告神,向神说话,听神的指示。神若在梦中向人说话当照办,但魔鬼也会回答人.

C.思想不能完全想懂神的旨意。人的智力有限.

D.属灵长辈的意见能帮助作决定,但他们也会凭血气行事,成为魔鬼的工具.

E.环境的印证可以显示神的旨意.。但也可能是魔鬼的引诱呀!

F.内心的感动的因素可以很多:生理性的如睡眠不足、消化不良、胃气胃痛等;情绪性的如压力、感情、个人喜恶作用等、如唐**以前说过:“为什么总听见许多传道人说:“神感动我到美国去”,而很少听见有人说:“神感动我到非洲去、到印度去”?”还有灵界因素也可能影响一个人内心的感动,感觉也可能从撒但来.

G.摇签的方法在圣经里虽有例子,如徒1:26,但只能参考。无知或带私意试探神的求问很可能会被欺骗.

哪有圣灵充满?其实是邪灵充满。

我在国外时,看到一些在网上流传的片子,摄录那些所谓圣灵充满或说方言的纪录片子,其实就是当事者被邪灵附身了。怪恐怖的。一些倒在地上翻滚,皋叫痛哭,一些乱蹦乱跳,一些边传教边做狗叫,假得很。

一些教徒感觉到有人在和他说话,其实这很可能是幻觉或是精神分裂的征兆。

第一次读到教徒当面赞同我,太感动了,以前看到的都是投诉贴子。

但我还是要补充一点,就是那些举行圣灵满满的降灵会和说方言,天主教徒和基督新教徒全部都涉及,特别是在上世纪60、70年代的美国,举行圣灵满满的降灵慧是当时基督教的风气,一时无俩,各教堂、牧师神甫,使出