每天应该怎么做最好的灵修?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/01 06:56:14
我是个基督徒,我很想敬拜主,荣耀主。以前我每天看圣经,听赞美的歌,然后每天都祷告。但现在时间越来越紧,没有很多的时间去灵修,只能每天祷告 但这样又觉得自己没做好灵修,所以不知道怎么办才好,是要恢复原来的那个样子,还是这样也行?大家帮帮忙~~

读圣经、听歌、祷告,就是灵修?嘿,再修他三世,也无法长进,反而邪心更重。

读圣经、听歌、祷告,一心死给神,一厢情愿为神编理由、编藉口、幻想、做梦、凡事都归向神,凡是沾沾自喜,以为真的神宠爱他了,以为祷告真的有效了,神回应了,活在梦幻中,胡乱解读圣经,专挑经里的好文字,即使是半句,也似如获至宝。脑筋变得天真幼稚了,行为更似小孩子了,圣经里的神话故事,读得津津有味,手掌都拍烂了,嘴里也还喃喃地应者,脑筋开始打结了。精神就有病了。

这叫灵修?笑死人了。

好灵修不易,或许没有好的需修,只有好的关系,因为能和上帝有美好的关系,就是目的。灵修只是方法。既是方法,就因人而异。不能适合每一人,但有些原则是灵修的基础:
1,持久
2,笔记
3,观摩(看别人的作品)
4,合当的时间,能专注。
5,能在圣文中发掘养分(乐趣)
6,应用在生活中
7,容许有闷的时后
祝君平安!

所以,主耶稣是要我们自由的,不是服侍,教会什么也能改,主的生日改了的教会有什么不敢做的呢,他们把沉重的教义捆绑起来压在教友的身上,要我们喘不过气来,所以离开教会吧,把主留在心里,只有守好十戒,恢复智慧,这才是要做的。所以只有圣经可以帮助我们

我建议你不要把自己搞的太累,有时间就多做做,没时间就多注意修息!
主是宽大的,不会同你做任何计较!主也是关爱我们的所以他同样希望我们健康快乐!还有句话说的好,心诚则灵,只要你诚心诚意敬拜主,荣耀主,主就会庇佑我们!

写灵修日记是一种非常好的方式,它可以让我们一边记录一边揣摩神对我们所说的话。它也是一个非常有用的工具,日后我们可以借着它思考并且回顾我们曾经从神那里获得的"珍宝"。如果没有把他们记下来,你可能就会忘记这些祝福和一些非常重要的功课!同时,写日记虽然是一段单独与神亲近的时间,你可能会对神的话语有更深的洞见,你会获得新的认识,甚至鼓励他人。

灵修日记的几个步骤:
你需要三样东西:一本圣经、一支笔和一个本子。

接下来,每天留出一段确定的时间,寻找一个你不容易受到打扰的地方。你要把它作为一天当中非常重要的一部分。我们要把