基督教自杀下地狱一说何出?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/16 20:09:04
问问

违反上帝律法的都是罪,都配下地狱。人类的每一个人都在这样或那样犯了罪,每一个人按照他所犯的任何一条罪都足以配下地狱。承认自己是罪人,这是得救信基督的第一步。

自杀也违反了上帝的律法,毫无疑问是罪。问题在于他是否是上帝所拣选的人,基督是否在十字架上为他赎了罪,当然包括自杀的罪。只要人不犯亵渎圣灵的罪,其他罪都有可能得到赦免。而赦免的权柄在于上帝。

基督教我不懂哦,佛教自杀会下地狱.

基督教我就不清楚了,我国民间传说,自杀、他杀、事故死亡等等非正常的死亡都算是“横死”,这种人不能投胎转世,需要拿替身才行。佛法说这样的人每七天就会重新经历一次自己死亡时的痛苦。这样的情况被说成“地狱”也没什么不可以。
各个宗教很多理论都有相同相通的地方,而宗教的创建者大都是很厉害的人,很多有神通,他们能看到我们看不到得东西,所以他们能见到。如果我们凡人也按照修行方法修行的话,一样可以看到。

圣经没有这类教导

基督徒想要早点去会见神而自杀死了,神会铺红地毯迎接,怎能说是有罪呢?难道伸不想早一点见他的信徒和他们在一起吗?信了耶稣基督,他所有的罪早就被洗清了、赦免了,怎么还会下地狱呢?自杀嘛,又不是去杀别人,十诫不管用。

神在圣经中从未说过自杀的人会下地狱。这种说法只是某些不懂圣经的人自己杜撰出来的。所以,这样的人到底会不会下地狱,我们都不知道。