关于圣经信仰的一个问题,请各位帮忙

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/09 12:12:19
我信仰上帝,我信仰圣经旧约,我感觉旧约对我的人生观起了作用,上帝是我心中唯一的神,使我思想感到清晰,生活工作中感到顺畅,积极,但我不能看新约,否则思想行为老感到矛盾,问一下各位我把上帝做我唯一的神也可以吗?

其实旧约最能表达神的意思。多读它你就不会被人误导.
现在许多人乱讲新约,使人变得非常呆板.产生许多错觉。要惊醒。
你根基牢固后,要读新约. 其实并不矛盾。

可以

主耶稣永远与你同在

我也是他的忠实信徒

呵呵

明明是人编的书,偏要冒充是神的意思,当然有漏洞,“万能”的神会这么大意吗,别太当真。

“耶和华说:‘日子将到,我要与以色列家和犹大家另立新约。不像我拉着你们他们祖宗的手,领他们出埃及地的时候,与他们所立约。我虽作他们的丈夫,他们却背了我所立的约。这是耶和华说的’”(耶利米书31:31-32)。您若相信旧约,便应相信旧约之后有一个新约。您若相信旧约中的预言,当耶稣应验了那么多的预言之后,您是否相信他就是那个带来了新约的人呢?

不要被骗子骗了,你不要试探主了,试探主的下场,就是二次死亡的机会,你的情景是这样,看那,他驾云将来,把你唤醒,你在好似众水的声音惊醒,灵魂得到了审判,他口吐两刃剑把你击杀,灵魂掉到火湖,永久的奴隶生活开始了,身体不再自由,忽冷忽热的空气使你难以忍受,不人不妖的动物和你苟合,。

是可以的 新约和旧约是一致的旧约是预言新约 旧约是讲律法 不可杀人 不可恨人 要孝敬父母 新约就是讲到爱 爱成全律法 我们知道爱人就一定不会杀他 也不会恨他 一定也孝敬父母 其实旧约的律法和新约的爱是一致的
你可以看新约