haoyou75 先生,我求您啦,别在继续了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/13 07:51:56
首先,我要谢谢你haoyou75 回答我所提的问题,就算是我已经提了2次的同意个问题你都不在乎.还是要继续的回答(虽然说,你回答的问题几乎是不着边的).谢谢你.

不过,说实话```大哥, 我都怕你了``你可不可以不要不看问题而去回答问题?可不可以按照题意来回答?不要一看到问题就,直接不看内容,然后就随便的 说一大堆` 我求你了行不? 难道你一直没有发现你有这些习惯吗?

你是不是就是为了积分高?
用不用我设几个毫无意义的问题,之后你回答以下`然后帮你多弄点积分?

我真的郁闷了``

你说:"圣经不行啊,我是自由的,我是被造的,上帝都不管我,要你来管啊"...

我承认我是管不了你``但是麻烦你不要在回答我的问题了好吗?
谢谢````

谢谢合作````

还有这样的人啊?

烦恼?何必呢?他几乎每一页的问题都全回答,无论是佛教,道教,基督教,甚至是印度教的问题。他认为他在传教,也认为这是上帝的旨意。既然如此,就随他的心意就好了。

楼上的匿名,就应该是这位仁兄的回答。

别烦恼了。生活就是要开心不是吗?既然他认为这样才会开心,那么就让他开心好了。一笑泯千愁嘛!

看了haoyou75 在这的回答,发现他已经进入到独神论的境界,说白了就是走火入魔,不能以一个宏观、大成密法的角度处事,

这个观一定要更正,反之会变成执迷不悟。

LZ吖!我曾经也发过类似要求贴题答案的问题,引用某网游说:林子大了,什么鸟都有,只是面皮厚

楼主也别求了。
我的亲身经历告诉我,他那种传教方式只会增加别人对基督教的厌恶而已,真的。行了,让他继续吧。。:)

而且,对于狂信徒来说,践踏他人信仰这点“小事”算什么,而且我敢肯定,他的做法就算其他基督教徒没声援他,但也会得到默默同情的。他并不是一个人再战斗。

所以佛说众生颠倒痴迷,此人只不过较严重罢了,等机缘成熟,他也一定会醒悟,不必烦恼。

你的神不也是他的神马?

你们两个就怎么这么不咬弦呢?

祈祷呀,祈祷你的神,也是他的神,去改变他?