haoyou75先生怎么了?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/12 15:03:05
我真想搞清楚你到底怎么了,1.别人求你你说是人身攻击,如果你要谈到人身攻击的话,我觉得在法律上你是不成立的,引用你的文章“你不要把人子小看,因为你是我也是,你不是,但我是”我看你这句倒有点像 2.你说别人是邪教,那请告诉我耶稣是这样教你救赎世人的?“反基督教,反上帝,就是要讨伐你这样的。不懂救赎的可以教化,知法犯法就要讨伐”从这句话看,你不像是一个基督徒,你简直就是一个好战分子,恐怖分子。一切宗教能发扬光大到现在总有它存在的价值,你也就别到不适合你出现的地方出现了。呵呵!!一个无宗教的小人之见!!!说得不好请海涵!

六祖说:“若真修道人,不见世间过。”
佛弟子要理解众生的立场,慈悲众生的无知。

把心放宽。觉得人家行为不对,也应该检讨自己在现实生活中是否有这样的错误。如果没有就应该警惕自己,这种行为并不可取。了解这个问题的产生源头,才能真正避免以后子女会犯下这样的错误。

问题源头是什么呢?您好好想想。也请您把心放宽,佛陀说无常即苦,而现在您的六根就是‘苦’的根源。

呃。。。。。。谁管你了?人家没管你,只是对你这种非常无聊的行为感到好笑。如此毁谤别人,你这辈子死后很难上天堂。

谢谢,你知道你的,不要管我,上帝要我自由,你管我的目的和曹操的意图一样,世人皆知。

他是基督教的高人啊.咱佛门中人不要惹他,咱们的佛法可能打不过他的,小心中了他的祷告.

一切随缘,不是我佛门之徒又何必引他,去寻找心灵的净土,让他去做他有罪的羔羊去吧,阿弥陀佛。