关于信主,请基督徒帮助

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 12:23:08
我04年的时候朋友给我传福音,当时觉得读圣经心里很舒服,精神也有寄托.也做祷告.后来因为一点事,我觉得主没有帮助我,我就有了怀疑.就中断了三年.后来有半年的时间我心里特别压抑.很苦闷.就在大年初二我去了教堂.在那里我的心里就感觉特别的宁静.那些烦恼也不在头脑中了.我又重新拿起圣经.我想重新信主.现在几个月了.我的心情较以前好多了.我在想上帝会重新接纳我吗.会原谅我吗.还有我现在一个人看孩子.没有时间去教堂聚会怎么办.我真想做一名真正的基督徒.我还应该做到哪些.求弟兄姐妹的帮助.

还是这样的问题回答起来比较有意义啊。
首先无论你何时回头主都会接受你的。或者说没有主的安排你也不会回头也可以。
想做一名真正的基督徒第一要认识自己是个罪人,并且为罪悔改。
第二要有一颗谦卑学习的心,学习放弃自己的原有的价值观,要像孩子对待父母一样,依靠他,相信他。
第三要努力追求爱神,爱你身边的人,学会原谅和宽容,有苦水就向主倾吐。
有问题可以给我发email:marketingliuyang@sohu.com

这个世界竟然有这种可怜的人,竟自称是撒但教徒,愿神怜悯你。

LZ很高兴你又回家了,神的家。做一个基督徒,就是要相信耶稣基督,包括他为世人钉死十字架,死后三天复活,他是神的儿子等等。圣经上都写得很明白。我们要遵行他的教导,从心里相信他,神爱每一个人。

不要参加教会的礼拜,因圣灵已不在那里做工了。 也可听familyradio电台广播. 但应该到当地教堂购买一本《圣经》,自己在家天天看,只有多读经,才能认识哪些是罪,及耶稣的要求是什么。去基督教堂买基督教圣经,去天主教堂买天主教圣经。中国大陆的书店里是很少卖圣经的。

回答者: txh444 - 探花 十一级 5-27 21:32
谁告诉你圣灵不在教会做工了?
谨守口舌,将来在审判台前,我们说过的每一句话都要交账的!

这些人回答,有些是出于魔鬼的,你别受其影响。说到底信就是接纳,接纳耶稣的拯救和复活之主的生命到你的心里,我空间里面看下吧…