我是基督教的看到别人都祈祷求睡觉前祈祷词?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/25 15:20:22

〖 晚感谢经 〗

感谢吾主天主,庇佑我一日平善,幸不犯罪。赐我今夜生命,浩大恩德。我今求主赐我今夜勿迷惑颠仆,不幸得罪,是颠仆於地,主速扶救我,俾知痛悔改过,专心忆主。赐我圣宠,恒存於心,我心已足,不图外物。主原教我,心毋妄思、意毋妄动,惟使我忆主爱主,至死恪遵规诫。亚孟。

我以前没有祷告的习惯,最近开始慢慢养成一种和天父说话的习惯……

最近,睡觉前我默祷说,

今天一天的工作终于结束了,此刻求主帮助我,让我的心宁静下来。
感谢主,今天一天的生活工作和学习都很顺利,没有遇到什么特别糟糕的事。(回想下今天一天的过往,觉得即使是倒霉的事,也已经过去了,算不得什么啦)
今天一天中做得不对不好的地方,求主来原谅和饶恕。

还有忧心的事情,挂虑的事情,现在完全交托给主。因为主的担子是轻省的。(把自己心中还有什么放不下的事情,全部说一遍,最后说,主呀,靠你啦!交给你啦!)

最后就是阿门了咯。

这时候,再有烦恼都放下了,呼呼大睡。呵呵……(有时候我还没有说阿们就睡着了……)

诗4:1 显我为义的 神啊,我呼吁的时候,求你应允我!我在困苦中,你曾使我宽广;现在求你怜恤我,听我的祷告。
4:2 你们这上流人哪,你们将我的尊荣变为羞辱要到几时呢?你们喜爱虚妄、寻找虚假要到几时呢?〔细拉〕
4:3 你们要知道,耶和华已经分别虔诚人归他自己。我求告耶和华,他必听我。
4:4 你们应当畏惧,不可犯罪;在床上的时候,要心里思想,并要肃静。〔细拉〕
4:5 当献上公义的祭,又当倚靠耶和华。
4:6 有许多人说:“谁能指示我们甚么好处?”耶和华啊,求你仰起脸来,光照我们!
4:7 你使我心里快乐,胜过那丰收五谷新酒的人。
4:8 我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。〔大卫的诗,交与伶长。用吹的乐器。〕

亲爱的上帝!感谢你带领我一天的平安,晚上的睡眠也交托与你,求你使恶梦远离我,使我在你怀抱中有美好的睡眠,,,,,
以上的祷告是奉主耶稣基督的圣名,阿门!

形式不限。楼