我女朋友想要去信基督教,我们产生了分歧,以后该怎么办...先给50分

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/16 23:45:27
和女朋友在一起5年多了,最近她说想要去信基督教...我是什么都不信的人,有时候还会有点排斥那些信的教,但是我非常非常尊重那些信徒们,不管信的什么教...但是让我以后在一起生活的人去信,我心里真的很不舒服,我也尊重她的选择,但是这也许就是一辈子的事了,她向往的,我却排斥,必然产生分歧,我说那就分开你去信...她同意,可是在一起这么长时间了,我们都非常的爱彼此,并不想真的分开,可是让两个人的思想统一,又谈何容易.我不知道她是从什么时候开始有这样的想法的,如果在一起之前她去信,或许就没有今天这些问题了,或许也没有今天的两个人在一起...今天在知道里面看了一些有关的问题,说是信徒是不能和不信这些的人以后在一起,可是就是没有这个,毕竟信教影响的是一个人的思想,以后的生活中或多或少都会有...我真的很痛苦,怎么办...

如果你能看到这里,我感谢每个看这个问题的朋友

如果你也是基督教的信徒,请不要复制那些圣经里的话,我对那些很尊重,但是我并不想看到

希望有朋友能为我解答这个问题,分数对我来说不是问题,给200不够,我只要摆渡不封号,我能给你更多,帮帮我吧
在此我真心的感谢所有回答了问题的朋友,看到很多朋友都是不为分数而来,我发现我悬赏多少分,其实也蛮世俗的,谢谢大家.所有的回答我都很认真的看过不只一遍,有些朋友的回答我也给我女朋友说,或许我接受这个东西需要一段时间,但是至少现在不会再难受,也在慢慢的改变自己的想法,谢谢大家

有些事不必太拘泥于自己的想法,男人要有男人的胸襟去包容你爱的人,况且她信基督教并没有错,你尊重她的选择,大家也很敬佩你,只是你心里暂时接受不了,没关系的,时间可以消融一切,相信你们不会为了这件事而分手,记住:爱一个人就要爱她的全部,不仅爱她的优点,更要爱她的缺点!而信教并不算缺点,只是她的个人信养而已。 她并没有要求你也陪着她信基督教
再说了,信教的人普遍心地善良,你应该高兴才对。
祝福你们!

她信她的,你信你的~

主耶稣是救人灵魂的主,他降世为人来拯救我们脱离罪的辖制,这是天大的好消息.如果我们人类永远生活在罪中,等待我们的只有是永远的灭亡.

主说:信我的必有永生.

你女朋友已经接受了这位赐我们永生的救主,这是多么好的事情啊.说明你的女朋友真是个有福的人,因为上帝爱她.一个蒙福的人为什么会给你带来烦恼.应该是你的女朋友烦恼才对.

请你了解一下基督教,如果不能接受.再考虑退出.放弃排斥的观点,应先是了解.

跟随主耶稣的人祝福也会跟随他.求主让你们能成为夫妻.

问题不在她而在你。

你自己不信基督我不知道为什么会如此反感。

先给个网面你自己去深深看阵子吧:

http://www.jdjys.hk/book/kxysj/

奇怪,如果你不能接受她信基督,那你跟她一起还有意思吗?

她信了之后你讨厌她了么?她信了之后她讨厌你了么?那我真搞不懂信仰在你的爱情里面的作用...
你若要思想统一,当然是除了让她不信以外,可以你信。不过我看不出爱情和思想的统一有什么联系。退一步来说,爱情是凌驾于一切理性之上的,是人类的终极目的,无论是在进化论中还是出于现代人的空虚感。它更是高于宗教的。所以无论她是信啥的,你最好的一办法就是上。