请问各位基督徒,你们祷告的时候,身体有什么反应吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/21 20:59:21
我最近祷告,身体像过电一样,一下一下的。麻麻的。不知道是怎么了,最近情绪很低落,很担心。不敢祷告了。有人说有这种感觉好,有人说不好,请真正懂得人给我解释一下。多谢了!!!我最近感觉心理有些问题,如果有觉得信得不错的朋友,希望你能帮帮我。我QQ:121727409,电话:13899507718。

请问你祷告的时候,除了像电过,有没有感觉很温暖、喜乐、内心平安的感觉?

如果同时有这样的感觉,这是没有任何关系,这是祷告中正常的。

如果你祷告的时候,觉得很冷,那么需要求主提醒你,看有什么亏欠主的罪没有,认掉了也就会好的。

弟兄的经历我也有过,,,,
可能是撒旦的攻击,,
不管是什么,你都不应该停止祷告,你可以换一种祷告的方式,如安静的在心里祷告!
我们要常常祷告,这是圣经的教训,你发生这种情况,以至你不敢祷告证明这种拦阻是来自仇敌,因为圣灵是基督的灵,会让我们更加的爱主,,,,
不过你不要怕,因为主已经得胜!主告诉我们征战显出勇敢。

来11:34 灭了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃,软弱变为刚强,争战显出勇敢,打退外邦的全军。

主与你同在!

祷告的时候'如果够虔诚OR修的不错的人~会和宇宙的频率沟通上~就像打坐一样~可能出现一些现象...
但是也许不会出现任何现象~师父(EX:耶稣基督)帮你锁著...

有的人属于灵比较敏,总要警醒祷告,免得入了迷惑。因为人在情绪低落的时候,容易受到邪灵的搅扰。
但是我们要靠着真神的恩,得着他的生命,持守他的道,朝着耶稣的标杆直奔,一切的疑惑和胆怯都会退去。

一个与上帝有美好交通的祷告一定是平安的,你的祷告有这种情况,可能与你有关,你应该好好认罪,祈求圣灵关照你,省察自己。魔鬼就无力辖制你了。